創作內容

3 GP

[達人專欄] 【sweet heart是面具學姐】 Ch2-22 墨莉,我給妳一個任務

作者:黑糖醬│2019-06-05 11:38:24│贊助:6│人氣:169
//第一次點進這部小說的朋友,請點系列首章
//從第二本第一章開始看,也可以喔


  轟隆!這時地面劇烈震動。

  位於遠處的建築物,全成了殘骸。

  原本白袍女子與Z的所在之處,似乎被破壞殆盡了。

  「欸?」Z突然兩眼放空,望向這位被自己稱作媽媽、麗娜大人的白袍女子。

  ──所以,妳們……媽媽們本來沒有打算救Z嗎?

  這些是身著華美風格服裝的小女孩,及其同伴所為。

  女子和其他的白袍人士,與Z,她們目前躲在一個洞穴裡,暫時是安全的。

  不,或許這個安全的定義,僅僅對女子而言是如此。

  「啊,啊哈哈,對喔。」女子一手打在自己的臉上。「妳剛剛是說『姊姊』還在那裡是吧?啊哈哈哈哈,完了,搞砸了,全搞砸了。」

  「……」

  「本來要安裝在莉莉亞身上的能力,全白費了,完蛋,真的完蛋,到時候誰要阻止那個預言。」

  Z低下頭,跪坐在地。

  突然,她的領口一陣緊蹦,是女子猛力抓的。

  「幹什麼?」Z強忍脖子被緊勒的痛楚這麼說道。

  「『幹什麼?』,妳沒這種資格對我用這樣的態度說話,從今天起,妳只能服從我個人的命令。」

  女子的話一說完,Z立刻感覺自己的身體,有什麼東西被啟動了,就好像被按了什麼開關一樣。

  「Z想說的是──!」

  到一秒後,Z就發現,自己已經無法用一般人的那種高低起伏的音調說話了。

  女子一樣抓著她的領口,說:

  「妳以為妳是靠著誰給妳的食物活下來的?妳從出生到現在,誰給妳衣服?誰給妳地方住?誰給妳玩具玩?誰給妳有一個和自己長相一樣的玩伴?要是沒有我,不,是我們把妳複製出來,現在妳會在這裡嗎?哈?知不知道感恩惜福啊!」

  「……Z沒有這個意思。」

  「Z是嗎?這是莉莉亞給妳的名字吧?妳把她丟下,還敢一直講她給妳的名字?」

  ──Z沒有丟下她,是妳們丟的吧!

  Z張大著嘴,想脫口而出這些話,然而,卻做不到。

  她的聲帶無法發聲。

  女子深呼吸一口氣,緩緩放鬆Z的領口。

  「從今天起,妳不准用Z來稱呼自己,怪里怪氣的。」

  女子現在的情緒,沒剛剛那麼粗暴了。

  「只有妳的媽媽們可以叫妳Z,以後就用『我』來自稱。」

  「!!!」

  Z感覺自己的身體某處,開關被按下了。

  「嗚、嗚嗚……」

  「回答呢?」

  「……『我』知道了。」Z含著淚這麼說道。

  女子放開Z的領口,站起身子,面向洞穴的出口。

  ──啊,要是當初沒有答應姊姊的遊戲就好了。這一切,都是我的錯。

  都是……「我」的錯……






  Z的空間崩毀後,大中和墨莉兩人躺在宿舍門口。

  現在是夜晚的時候,大中剛剛驚醒,回想起方才夢到的東西,一邊喘氣,一邊思索自己到底看見了什麼。

  ──小時候的Z嗎?

  大中方才所見的畫面,是Z以前跟莉莉亞相處的時光,以及被白袍女子打一巴掌的事情。

  不過,卻不是站在第三人稱視角,也就是並非當時在Z的空間裡的那個時候的畫面呈現。

  反之,大中所見的畫面,是站在Z的角度的。

  於是大中這樣喃喃自語問自己:

  「所以剛剛我看到的是Z的記憶嗎?」

  在他陷入沉思的時候,左側響起莫名的打鼾聲,讓大中突然回過神來。

  「……」

  大中看著睡在地上的墨莉,不發一語。

  不過同一時間,大中注意到自己眼前的宿舍,是沒有燈光的狀態。

  ──現在已經是睡覺時間了嗎?已經過這麼久了?

  「我已經吃不下了,大小姐……」

  「……」

  大中把視線拉回,放到墨莉身上。

  然後他嘆了口氣,伸出兩手放到墨莉的肩膀上──

  「喂!起來了。」大中拍了拍墨莉的雙肩。「我們現在還不知道那個Z在哪裡,趕快起來不然會有危險。」

  「……嗯嗯,再五分鐘。」墨莉皺起眉頭。

  「快起來啦!石頭地很舒服喔……咦?啊啊啊!」

  在大中吐槽的瞬間,他的脖子突然被墨莉一手拉下。

  不,不是脖子,是領口,嚴格來說是領口連著脖子一起拉下,大中此時此刻躺在墨莉的身上。

  大中的額頭,目前感覺到某個相當軟但富有彈性的東西,他在察覺到這是什麼東西的同時,想爬起身,卻辦不到。

  墨莉緊緊扣著大中的後頸,使得他連想移動身子都沒辦法。

  墨莉的體香撲鼻而來,隨著一吸一吐的喘息,大中感覺自己的耳根子便越來越燙、越來越燙。

  「耶嘿嘿,不要這樣啦大小姐,妳要先把房間收乾淨……才可以……不行啦,我發過誓的,不然的話……」

  「嗚嗚嗚!嗚嗚嗚嗚嗚嗚!」大中緊閉雙眼拚命掙扎,但沒有效果。

  ──完了,我必須趕快叫醒她才可以。

  ──可是我快不能、快不能呼吸啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!



  轟!



  宿舍某樓產生爆炸。

  濃煙從該房間的窗戶竄出,墨莉此刻緩緩睜開眼,鬆開抓住大中的手。

  「?」墨莉看著躺在自己身上的大中,暫時沒有言語。

  然而,在大中大力吸氣吐氣,抬起頭使自己遠離墨莉的胸部時,墨莉說:

  「學、學長,你在幹嘛?」

  「我還想問妳要幹嘛咧!」大中吐槽。

  轟隆!

  宿舍又爆了一次。這次是別的寢室的窗戶。

  墨莉揉了下眼,坐起身子,看了一眼宿舍後,把視線放回大中上。

  「同學,說真的,要是真的想要發洩慾望的話,這邊有很多草叢,隨處解決就行,學妹知道自己的魅力過人,可是也不能這樣在宿舍大門口前公開這樣做啊,如果需要做的話,起碼要去比較隱密的地方──」

  「沒有需要做啦!」大中也坐起身子了,他大喊:「還有,是妳先勒住我脖子的耶。」

  「哈?」

  墨莉歪頭,擺出一種「完全聽不懂你在說什麼」的表情,說:

  「沒有,同學,不是我在說,就算我那超自然的美麗讓您忍不住獸慾,也不可以這樣騙人啊,這樣欺騙人家感情,是比發洩獸慾還要來的嚴重的事情耶。」

  「…….我已經不知道該從哪裡開始吐槽了。」大中一巴掌打在自己臉上。

  轟!

  濃煙越來越濃,且已經很明顯飄到外頭。

  大中跟墨莉都吸到些許濃煙,因此咳嗽。

  「Z應該在裡面。」大中摀著自己的口鼻,轉身面對宿舍。

  「等一下,同學,你該不會是要──」

  「沒錯,我要衝進去把Z帶出來。」

  「……」

  「墨莉,我給妳一個任務。」

  大中說:

  「雖然我才剛來一個多星期,嚴格來說也算這裡的新生,不知道能不能對妳下指示,可是麻煩妳,去學校把會用水元素的學生找來,高中部初中部都行。」

  說完後,他迅速轉頭看向山上。

  墨莉見狀,也看向大中所視的方向。

  那裡是尤莉聯合乙太少女學院的正門口,離這裡有段距離,但還是隱約看的見,學院內有燈光。

  「宿舍裡面沒燈,現在這麼晚學校居然那麼亮,同學們應該都在那裡沒有過來。」大中轉頭看向墨莉。

  「你怎麼這麼確定?」

  「一定是這樣,不然,現在宿舍又失火,不可能沒人從裡面跑出來,也不可能除了我們之外,沒有人在外面圍觀。」

  「……說的也是。」墨莉低下頭。

  「趕快去,妳把摩托車創造出來,說不定可以趕上,然後我──」

  「不可以!」

  墨莉喊聲。

  這個喊聲,令大中有些愣住。

  不只是因為音量的關係,以往墨莉總會帶著一種戲謔的語氣,說一些過度自信的話語來消遣自己,就算沒有,也是有一種說教感,加上她的身高,會讓人產生自己眼前的少女居然是同學,而非學姐的奇怪感覺。

  總之,這樣的情緒化語氣,不大像是墨莉會說的。

  這讓聽見之後,一時不知道該如何反應的大中,不小心又講出他對墨莉取的綽號:

  「那個,長腿女,妳說什──」

  「我不准你去!陳大中同學,你就待在這裡,哪裡都不准去。」

  「欸欸欸?那個……」

  大中傻笑,嘴角抽搐,心想──為什麼會這樣啊?











喜歡的話給個GP還有訂閱吧~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4416971
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 乙太少女學... 後一篇:[達人專欄] 女裝小怪盜...

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
輕小說《刺龍‧岡烏英訥》今日更新! 凶器,是會讓人畏懼的。詳情見內文。看更多我要大聲說昨天20:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】