創作內容

0 GP

求子關卡不卡關

作者:文月│2019-06-05 06:27:24│巴幣:0│人氣:91
以下是一位師姐分享,來文照登:

    我算是有點敏感體質,有時會有頭麻、小腿麻,或者不舒服時到廟參拜神佛,有感應會不自然的打嗝,但一知半解,不太知道是發生什麼,但相信有神佛、靈這些,相信看不見不代表不存在。今年姊姊嬰靈事件後接觸精舍後才對因果、佛法開始認識了解。先敘述前幾晚上發生經歷:

    那晚持誦晚課《地藏經》時感受到背後一股持續溫暖力量(佛菩薩),持誦快一小時,徵兆起於開始有點坐不住,突然從我口中自動冒出如下話(當下聽得清楚、意識清楚,非經過我思考想法就說出來的話,是小孩子口吻):「不要、不要、我不要」持續好幾次!後來是:「真的會還我嗎?喔,真的嗎?」聽到我不自覺地講這些話後,我自己的意識馬上插話回說:「會!」,然後我有不自覺再說:「我知道她不是壞人,她很痛苦(求子),我也很痛苦呀!我在那過的很痛苦,我也不是故意要干擾她,她都不知道我存在。」,又接著說:「這幾天她都一直有跟我說對不起,我相信她會還我們的,祢們(在場其他業主菩薩)不要干擾啦!跟祢們又沒關係(求子)!我相信她會還我們的」(隱約可感覺到在場業主菩薩們)。有陸續說:「好吧!好,好。」、「要還我喔!我才能去下個地方...」、「要還給她了喔(可能是指要還給我個人的意識),我好不容易出來,好吧」。

    等沒有接著話語後,我開始真切地不能抑止情緒並痛哭(我想這時應是自己的靈)邊說:「對不起」,並向全部業主菩薩磕頭。

    以上過程是真實地,以前從沒靈附上身講話過,過程我意識很清楚。很有可能是干擾我懷孕多年業主菩薩、佛菩薩(有感覺)及自己靈在溝通協調。菩薩開示懷孕時機快到!講到求子關卡說來話長。

    我求子四年多,一直都很難跨過關卡。與先生身體檢查過沒有任何問題,就是不知為何始終無法懷孕。不斷想自己做錯了什麼?是否自己哪有問題?為何別人懷孕都這麼簡單?看到小孩子覺得可愛但只能苦笑,一陣陣心酸。每月不斷反覆失望、失落、傷心,又要安慰自己不能強求,要放下隨緣。曾經他人介紹收驚與通靈的人,他說我本就屬於很難懷孕的類型,結果花6千元點花培花,但卻還是一樣數日子。曾經路上經過走入觀音菩薩廟寺與其主持聊,談到求子痛楚當然還是哭得唏哩嘩啦,主持提到誦經是很好的事,並提點反問我:「你自己都不希望來到人世(沒有求生意志動力),又如何向佛菩薩祈求賜子希望生命到來?」、「求子既然放不下,就勇敢提起來向佛菩薩祈求!」醍醐灌頂讓我反覆思索徵結,但仍不曉得能怎麼做?原來一切來其有自「因果」。

    直到今年接觸精舍開始誦經消業修行之路,真正體悟有感「人身難得」!一開始陰錯陽差沒有請示求子問題(以為僅有姐姐嬰靈干擾),等誦經3個多月後才鼓起勇氣請示,佛菩薩開示:「此有干擾,前五世不小心害小孩致死」,業障請趕快消除懷孕時機快到了,需補懷孕資糧,經文各188遍。」

    在前今年3月初姊姊墮胎嬰靈透過媽祖娘娘找上了我(姐姐後來也請示精舍,果然佛菩薩開示有嬰靈,並開示所需超度的誦經數),要認為我乾媽,祂在旁看到阿姨(我)都很疼侄兒們,祂也想要。這嬰靈10歲了,神明說祂們小時神佛都一直勸哄,越大瞋恨與不平心越來越重,當然是找父母討報。祂也曾轉述說祂們這麼小在靈界很苦,無依無靠,都被欺負。後來我有幾晚由自己嘴巴與耳朵聽到那位干擾求子的小孩子業主菩薩說:「要還我喔!我才能去下個地方,我也過得很痛苦,她都不知道我在」,當時真令人很不捨!所以真的拜託拜託各位讀者不要「墮胎」,這很殘忍(靈體受傷)且是剝奪生命的殺業!墮胎相關分享文已很多,期盼有緣人看到請真的鼓起勇氣請示,並誦經超度自己無依無靠的無緣孩子(祂只能依靠您,當然會干擾妳,以讓您知道),如精舍常說的:「誦經並不可怕,經文數字也不會咬人,但確實可超度讓嬰靈解脫,不再流浪漂盪。」

    在此也要說明其實許多業主菩薩都是慈悲,經過七個多月來的開示,我過去殺人害命業障達十筆,但我大多都是重報輕受,所受干擾不多。回想我這一世算奉公守法、規規矩矩,自認善良,沒做過壞事,不過這不代表我累世沒犯過錯、沒有業障。

    起初開出前2筆業時,乍然無法接受自己是這樣的人,難以相信自己會打人致重傷或拿刀殺人,更難過悲泣怎麼會這樣,我於觀世音菩薩恩師法像前也擲筊問過,犯了這些錯的我還可以繼續祈求師父賜子、孩子到來一起來世世常行菩薩道嗎?結果─聖筊(是),佛菩薩應是希望我們都能趕快勤消業!就如蔡師兄所言:「過去已過去就放下,知恥近乎勇」。淨空、聖嚴法師也曾說過類此道理,面對它(請示)、處理它(誦經專案迴向功德)、放下它(解冤釋結後就放下)。

    從小到大的疑惑,不斷在佛法找到解答、解藥。活著為什麼?為什麼而來?佛說人是為酬業而來。看不到不代表不存在,真實世界也不只是肉眼所見這樣而已,累劫累世業障枷鎖重擔,惟有一筆一筆銷融才漸能明顯感受身心輕盈與解脫自在。請有緣人多多看精舍的分享文(篇篇真的是真實感應故事,沒有人會這麼厲害,去無聊杜撰每個故事過程情節)、高德大僧文抄,以多認識了解因果、佛法,祈願娑婆世界越來越多人了解與相信因果通三世,都能好好償還自己累世業障,讓自己、自身靈識及業主菩薩都能解脫!

    民間常聽「冤親債主」不僅只是籠統稱呼,是一條條過去所累積的因果業、所虧欠一個個痛苦或嗔恨的靈體。請珍惜人身並能消業修行的大福緣,佛經比喻人身難得如「盲龜浮木」、「得人身如爪上土,而失人身如大地塵」。堅毅面對自己曾犯的過錯,除了真摯懺悔,並付出最誠懇行動「因果債功德還」─努力勤誦經消業。

    末學求子相關問題倘若有後續將會再分享大家。最後若此篇分享文有功德,祈請給予「前五世意外致死」的小孩業主菩薩、姐姐的嬰靈及自己眾業主菩薩們!叩謝觀世音菩薩恩師、佛菩薩及感謝精舍師兄師姐們!
                         
                         人身難得今已得
                         佛法難聞今已聞
                         此身不向今生度
                         更向何生度此身
(分享結束)

    求子算是人生重大問題,面對這樣的問題很多人常有干擾,好比上述案例,醫學檢查都沒問題,但就是無法懷孕!若對於求子心切的眾生們,這不就是個天大的難題嗎?

    業主菩薩知道對某些有緣人來說,求子是他們所冀望,懷抱瞋恨心的祂們當然會適時的給干擾,以讓當事人無法如意。或許也有人說:「我有業障,但為何不干擾我求子呢?」其實狀況很多種,有的是早已知孩子是來討報(當然樂見其成),有的業主菩薩則是感同身受而選擇干擾其他部分(業主菩薩的心也是肉做的)……等,狀況各有不同,但求子的干擾也有可能發生!

    上述案例被干擾的狀況是因為業障阻礙,先前精舍的案例中還有過去不愛惜或傷自己、他人孩子的個案,或是過去世曾墮胎……等,因為這樣的因素造成公報而阻礙求子!而且在這樣的狀況下,卻還偏偏很想要孩子,這當然也是上天預先巧妙排好的環境,以讓當事人想要卻求不到,使其明白該珍惜孩子。想要化解求子的果報,當然要先把相關業障處理完畢,後來再找尋醫生調理身體,這樣才能如意。

    在精舍的案例中有成功也有不圓滿的案例,這並非說明調解的過程失敗,而是後續還有其他原因,比如說更多的業主菩薩前來干擾、身體已經無法懷孕了……等狀況。總之,務必要弄懂後續可能的狀況,不然都可能影響您學佛的信心。

    筆者記得清楚,精舍成立一段時間後,有位師姐一直在處理求子問題,她的相關個案也在精舍部落格內刊登多則,過程中持續有業障干擾求子,也補過求子的資糧,但後來師姐終於成功受孕,生下龍鳳胎!這是成功的例子,跟大家分享。

    在此也要強調關於墮胎這件事情,一位有緣人分享:年幼時我們總是被長輩諄諄教誨著,被人傷害很痛,不能欺負弱小。但隨著時光的流逝,那純真的心,也漸漸被遺忘與污染。以下部份擷取自網路上〈看到孩子的頭被醫生夾斷! 護理師慟籲:沒肩膀別懷孕〉(http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2275536)

     現今社會性觀念開放,不少人未成年就已偷嚐禁果,但假使懷孕了,試問自己是否有能力撫養?一位在婦產科任職的護理師在臉書專頁發文說:「在婦產科工作這麼久,看過不少年輕女性因為無力撫養未出世的小生命,選擇了人工流產。而在進行流產手術時的過程,對醫生或護理師而言,每看一次就是一次心痛!」

    這位護理師在貼文中舉例:「看過16歲的女孩選擇23週再流產,只為了驗DNA來提告當天參加亂交趴的男性,因為根本不記得孩子的爸是誰。孩子流出的時候,努力的掙扎,努力的想呼吸...」、「看過把孩子硬留著,最後被爸媽發現,只能選擇13週引產」、「已經24歲卻還負不起責任的女孩,選擇不手術,結果孩子的頭被醫生夾斷了,身體卻還是動了幾下...」,她無奈地說,流產的案例很多,但更多的是選擇吃藥流產。

    當各位看到「孩子的頭被醫生夾斷了,身體卻還是動了幾下」這句,試問大家於心何忍?而這墮胎惡因,亦種下了日後不孕、家庭失和等惡果。

    要如何去滅絕這世因緣呢?答案或許就是「教育」下手,透過向下扎根教導因果思想,先免除其前因。並透過向上教育,懺悔前因(墮胎之業),以了結之前之惡因。並透過身教,再好好得去教育您、我的下一代。以免讓此業循環不斷的糾結發生。

   佛法,是佛陀對九法界眾生,最至善圓滿的教育。(分享完畢)

    若當您有了小孩,這一句「孩子的頭被醫生夾斷了,身體卻還是動了幾下。」不曉得套用到自己孩子身上,您有何感受呢?在此也要勉勵想求子卻有阻礙的有緣大德們,除了透過「因果債,功德還」來處理相關干擾外,也應多多補足善因緣的資糧,並且得要多多推廣反對墮胎,並應弘揚因果觀念、佛法。用迴向功德來消除阻礙,用教育眾生讓上天知道您的用心與贖罪(比如說多多轉發此篇與相關文章,以讓眾生知道),用補足功德資糧來讓求子路更順……等。方法都跟您說了,就看您如何去做了!祝福您。
南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4416854
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Shana963 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:將無常的痛苦轉為重生的希... 後一篇:淨空法師菁華開示─什麼是...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

●1-1重要資訊 (20)

1-2甘霖慈善積德會 (30)

1-3流通專區 (3)

1-4持善佈施集錦 (23)

●2-1婚姻與感情 (164)

2-2事業學業相關問題(補功德) (240)

2-3家庭問題 (212)

2-4身體疾病問題 (389)

2-5求子相關問題 (20)

2-6外靈(沖犯、外道) (192)

2-7祖靈干擾與超度 (74)

2-8祖靈干擾-風水問題 (2)

2-9嬰靈干擾-流產與墮胎 (34)

2-10嬰靈干擾-同輩嬰靈 (9)

2-11風水、形煞、原地主菩薩 (17)

2-12有自殺念頭怎麼辦? (19)

2-13戒掉邪淫,才上得去 (37)

2-14外道願與習氣 (206)

2-15其他 (945)

2-16想放棄了?別急 (13)

2-17前人心得 (23)

2-18佛化家庭一起來 (33)

2-19梁師姐專欄 (12)

2-20兒童繪本&圖文分享 (28)

2-21心性提升 (54)

2-22修行契機 (30)

●3-1現場開示精華錄 (120)

3-2淨空法師說法集 (475)

3-3安士全書 (79)

3-4玉曆寶鈔 (16)

3-5金剛經論述 (21)

3-6金剛經說甚麼 (42)

3-7藥師經論述 (11)

3-8地藏經分享 (9)

3-9地藏法音與指禪錄 (29)

3-10憨山大師 (37)

3-11聖嚴法師文章 (122)

3-12聖嚴法師自在語 (16)

3-13廣欽老和尚語錄 (133)

3-14印光大師文鈔 (109)

●4-1阿伯的話(一)-修行步驟 (9)

4-2阿伯的話(二)-風水地理篇 (2)

4-3阿伯的話(三)-修行二、三事 (4)

●5六祖法寶壇經專區 (1)

5-1原文電子書與唸誦示範影片 (4)

5-2原文淺譯(宣化上人講述) (156)

5-3經文摘要與摘要淺譯(聖嚴法師) (1)

5-4經文摘要流通圖片、影片 (5)

●6-1銀河大手印教學 (20)

未分類 (1)

kktwtwyufoo大家
歡迎大家來到魔法世界的記事的小屋,有任何問題歡迎留言,小說也非常歡迎觀賞的,謝謝配合。看更多我要大聲說20分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】