創作內容

10 GP

突然一看…小映雪的小屋已經是年度更新的概念…

作者:☆寒月映雪☆│2019-06-04 01:53:07│巴幣:23│人氣:169
各位…好久不見了呢!
不曉得還有多少人還在勇者小屋奮鬥努力?
還有人…記得小映雪嗎?
遙想以前唸大學天天掛小屋跟現在相比真是懷念
現在的生活重心都放在上班與遊戲上
而且也不太常開電腦進到小屋來發文,畢竟都用手機呢!手機排版好困難歐…
(ˊ・ω・ˋ)
最後其實很想很想抱怨自己的同事…
說真心話為什麼都三十幾歲的人了還會有什麼感情受挫不想上班的問題…
都多大年紀了還覺得自己很有本錢不懂珍惜,等到失去了才想到曾經的美好?
擁有時都沒想過珍惜?也沒注意到自己的年紀是不是該思考要定下來?
最後好了,失去了吧!
在那傷心難過沒辦法覺得影響工作沒辦法上班,
最後請假了晚上又覺得沒事情做約工作完累個半死好不容易下班的同事來喝飲料聊天還要聽你討拍拍…
對自己無法負責甚至連工作都因為感情受挫而受到影響的人,小映雪實在是沒辦法理解啊!
況且再理解了兩方的觀點以後小映雪發覺你才是一切的原罪…真搞不懂(ˊ・ω・ˋ)
算了,抱怨到此為止
如果還有人完整的把內容看完的,小映雪很感謝你看完我這麼大篇的抱怨文
以後有機會小映雪會再尋找其他的東西來發文
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4415730
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

巨像古城大鷲の桐生醬
喔齁.....我從高中開始用巴哈到現在大學畢業......真的時光飛逝RRRRR

那個時候加的好友現在多半都沒呼吸了.....

你也是年更了-口-

06-04 11:50

終末の詠嘆調
好久不見 時間過的真快

06-04 21:11

伊莉娜
你可以看看我寫的那篇,說開了其實這世界本來就是

『天下本無事,庸人自擾之。』

可是也要說:『人非聖賢,孰能無過?』

一次跌倒在爬起來就是學到一次經驗,就是怕跌倒了還賴著不起來的人...

06-05 20:25

敗けない勇者
好久不見

大家都變得好多

04-01 23:22

哇哩勒的爺爺
真的.... 剛剛突然逛了一下自己小屋 也發現自己好久好久沒有更新了
以前真的比較多時間和動力玩這個 現在感覺人好少

10-31 21:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a1593572486a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2017過去了,該迎向2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天06:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】