創作內容

0 GP

動畫《かつて神だった獣たちへ》(獵獸神兵)宣布7/1首播、新PV公開!

作者:小High│2019-06-03 23:57:21│巴幣:0│人氣:391

「杉田智和×早見沙織」豪華配角9人出爐!動畫《かつて神だった獣たちへ》(獵獸神兵)宣布7/1首播、新PV公開!

漫畫家めいびい的暗黑奇幻冒險連載《かつて神だった獣たちへ》將由宍戸淳監督、村越繁(系列構成)、新沼大祐(人設)攜手率領 MAPPA 改編電視動畫版。就在最新的兩位美人反派於5月公布之後,包含全新海報、豪華配角聲優名單、新預告片與 OPED 歌曲情報終於一起發表啦!
.
第三張海報
.
ハンク:小西克幸
シャール:加隈亜衣
ケイン:中村悠一
エレイン:能登麻美子
クロード:石川界人
ライザ:日笠陽子
ミリエリア:市ノ瀬加那
エリザベス:坂本真綾
其他配角:内山昂輝杉田智和鈴木達央立花慎之介津田健次郎早見沙織平川大輔福山潤安元洋貴
.
眾星雲集
.
劇中設定一個架空國家,政府為了趕快結束僵持不下的南北內戰,而挑選一些人民並改造為『擬神兵』投入戰場。擬神兵雖然成了終結內戰的英雄,可是在戰爭結束後,他們卻一一墮落為『野獸』,從此不斷遭到『獵獸者』的追殺。黑長直髮辮子娘夏爾的爸爸曾經是擬神兵之一,因為被獵獸者殺死,所以夏爾決定要找獵獸者報殺父之仇。然而,當她實際遇見了獵獸者漢克,並一同踏上獵殺擬神兵的旅程開始,夏爾才漸漸發現漢克的真實身分、不得不的苦衷,以及暗藏在擬神兵改造計畫底下的政治陰謀……
.
期待中村悠一的惡役表演
.
本片敲定7月1日放送,而且是めいびい老師繼2012年 TVA《黃昏乙女×失憶幽靈》以來的生涯第二部動畫化作品,可喜可賀!關於主題歌方面,官方請到まふまふ演唱片頭曲「サクリファイス」、Gero×ARAKI 獻唱片尾曲「HHOOWWLL(ハウル)」。底下的 PV 除了揭露大量的新場面以外,也可搶先一聽 OP 歌曲喔:
.
點選1080P,觀賞1分30秒的正式預告片!
.
※漫畫由東立出版社代理『獵獸神兵』已經發行第3集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4415579
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545午安阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~~XD看更多我要大聲說昨天14:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】