創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【緋之櫻溫泉會館】

作者:FASTUM│2019-06-03 15:35:56│贊助:0│人氣:226
場地名稱: 緋之櫻溫泉會館

場地位置:北門第七階層

場地類型:溫泉旅館(金錢生產)

隸屬共同體:緋寒櫻火

場地性質:共同體建築

說明:
                 隸屬於緋寒櫻火,位於北門第七階層以大型露天溫泉為賣點,既能享受溫泉又能悠閒賞櫻,因為是規模很大的混浴溫泉,所以也不會讓女性感到害羞,當然也有設施完備的個人專用露天溫泉,不過雖說是個人也能容納一個家庭夜晚點燈的景色非常漂亮,常令遊客們流連忘返。
                 而除了露天溫泉外也有經營居酒屋,在櫻花下悠閒的喝酒搭配美食賞櫻也讓人津津樂道,而除了提供固定的菜單外偶爾也有限定菜單,另外招牌菜是醬煮白蘿蔔秋刀魚,搭配於零下5度低溫熟成五年的大吟釀更是一絕。
                  同時因為酒精攝入後使身體基礎代謝增加、心跳加快、血壓升高、血液循環加速和器官耗氧增加,因此不建議在酒後泡溫泉,但如果客人堅持的話會給於低酒精的飲料,除此之外當然有提供冰牛奶讓泡完溫泉的人一飲而盡。

【房間擺設】

【餐點】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4414970
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

天水冥月
Ok

06-07 15:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★q8582 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:紀錄地平線角色... 後一篇:【不死生物-虛鐮骨鯊】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kisaragi0208大家
小說更新啦!廢柴女主角終於拜師學藝,或許能重回天之驕女的行列!?進來看看吧~看更多我要大聲說昨天21:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】