創作內容

19 GP

[達人專欄] 轉生為異世界勇者……的車伕-2019 0603:強〇地球

作者:古今變│2019-06-03 06:31:57│巴幣:38│人氣:670

  這到底是怎麼一回事?接下來該怎麼辦才好?有沒有人能夠吿訴我啊~~~~~

  有人告訴我,世界靈魂害怕的對象居然是那個臭屁賢者……現在成了魅魔,宅在魔王城裏研究「呼哩乒乓叫」的藥物,並且得到高級娛樂街的贊助,還為他提供自願受試者。

  仔細想想確實不無可能。看看這個能夠把魔王城裝進去的馬車,和他在時空亂打洞的種種亂來行為,換成我是世界也會逃走。於是我想找他討論討論。

  一進到他的研究室就感覺裏面愁雲慘霧,他的臉色看起來就跟我上輩子熬夜打了三天電玩之後一樣。看他一把眼淚、一把鼻涕的哭訴研究一直失敗,我就跟他分享了一下地球上的重大發明,像是讓人變得比較不敏感的神油啦、不想硬也會讓人硬起來的小藍錠啦。

  哪知他說他全都試過了,但是耐力的影響是關鍵,而耐力提高 100 點已經是極限,再強行提升身體就會崩壞。我想想也有道理,如果那麼容易就能提升的話,這世界的人也不用費心升級了。不過100 比起 1 來也算不無小補,但他還是很不滿意。

  於是我把話題轉移到此行的本意,說世界靈魂因為怕他亂搞而逃到異世界……地球……去了。他說這事很簡單,只要把世界靈魂強行召喚回來,然後再強行禁錮在這個世界不就好了。

  ……很好,原來你能做到這種事,難怪世界靈魂會逃走。

  我跟他說,只要他不要再亂搞,把世界靈魂 勸回來就行了。他聳了聳肩就隨口答應了。我雖然覺得他不會搞真鹿,但是他對「不要亂搞」的定義恐怕跟一般人有很大的出入。

  在心裏嘆了口氣,全心向神祇祈禱,祂果然立刻就現身了……看來您也蠻閒的嘛!

  祂問我這次又想怎麼娛樂祂……如果不是世界毀滅我也會遭殃的話,真想放手隨祂去死。於是我耐著性子跟祂說,我找到世界靈魂害怕的東西了。

  結果……很好,笑呀,很高興看到您這把高壽了還能這麼開朗。

  我問祂世界靈魂害怕的是不是那個被祂給轉生成魅魔的臭屁賢者,祂才止住笑聲、睜大眼睛盯著我。

  接著祂陰森森的問我說人在哪裏。看祂的德性就是想要來硬的,他們二邊如果打起來,我看這世界也不用把靈魂找回來,直接就可以宣告死亡了。況且藥物研究還沒結果,就讓那魅魔賢者消失的話,對蜥蜴娘和高級娛樂街也不好交待。

  於是我說:「有話好好說,不必動手動腳,我有辦法解決這件事。」

  哪知祂又笑了起來,說祂沒辦法解決的事,我哪可能會有辦法……真是的,祢失禮也要有個限度好嗎?

  我問祂世界靈魂要怎樣才肯回來,祂說世界靈魂有感覺危機的本能,只要能讓祂感覺到威脅消失,應該就肯回來了吧。

  我請祂稍等一下,然後出去把問題解決,再回來找祂、請祂跟世界靈魂聯絡看看。

  結果就看到祂驚訝得合不攏嘴,說世界靈魂感覺到威脅解除了。

  我問祂:「那世界靈魂該回來了吧?」

  哪知祂說:「世界靈魂有一個小小的心願,說它要完成心願才肯回來……它……它還是個處男。」

  啥貨?那它是想怎樣?強〇地球嗎?

  現在我到底該怎麼辦呀~~~~~?


  前一篇  後一篇  目錄頁

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4414726
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:轉生

留言共 5 篇留言

寒石焰
強O月球?

06-03 06:48

古今變
雖然洞比較多,但是比較小。06-03 07:20
芙爾穆恩
就交給臭屁賢者吧~

06-03 07:35

古今變
嗯恩……我的直覺告訴我,地球那邊也會被他玩殘。06-03 07:38
Jamho
怪不得地球會出現天空坑

06-03 08:57

Rainyland
幫他打造新阿姆斯特朗回旋加速噴射式阿姆斯特朗大砲,用來(嗶~)世界的結石

06-03 15:50

古今變
……我想那個有能力做出這種大砲的人,就是最大的結石。06-03 15:59
消失的月亮(~I am God~)
吃藥...現在就去!!

06-03 20:14

古今變
我想這個沒藥醫了……06-03 20:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★mthouse 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 賢者轉生 ... 後一篇:[達人專欄] 賢者轉生 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rung0808巴哈的大家
發了蛋糕分享,還有之前的漫畫心得,歡迎看看:3看更多我要大聲說昨天16:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】