創作內容

0 GP

=Gray World = 角色介紹-蓮娜。克蘿萊伊

作者:安德斯(Mr.Anders)│2019-06-02 22:22:10│巴幣:0│人氣:105
●角色介紹
○名字:蓮娜。克蘿萊伊

○性別:女

○能力:神之力、神格化

○武器:賽特之短劍、魔法手槍x2

○年齡:約16

○個性:直率認真 又帶點傲嬌

○厭惡的事物: 魔族、魔物、任何與聖光鎮為敵者

○重視的事物: 父母、姐姐、聖女一職的使命

○簡介: 原為"聖光鎮"中的聖女,對其使命極為重視,並誓死要守護好由父母所建立起的"聖光鎮",後來因為聖光鎮遭到攻陷,只好跟隨著炎恩一行人一同踏上旅途,由於從小在華麗的教堂裡出生,因此很受不了住在骯髒簡陋的地方,而一項認真的她常常跟個性較為隨興的姐姐吵架,似乎有些暗戀吉姆。

=魔族再臨篇=
在城鎮慘遭達克手下破壞後,因緣際會下與炎恩等人逃離城鎮,並與離開城鎮多年的姊姊相遇,並與大夥踏上打倒達克的征途,在荒城中遭到達克及其手下圍攻後被帶走,後來被吉姆等人救出並與大夥一同擊敗達克,最後與吉姆告白,並無意間發動了神格化,以雙神器融合而成的權杖封閉了時空裂縫,之後便將聖女一職轉交給姐姐"蕾亞",並與吉姆等人再次踏上旅途,被莫拉爾王都封為「四英雄」之一。

○三視圖:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4414292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:繪圖|電繪|人設

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★asld12347 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:=Gray World ... 後一篇:=Gray World ...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】