創作內容

0 GP

箱庭の世界-恩賜遊戲-棒球(草稿)

作者:洛夜│2019-06-02 13:57:09│贊助:0│人氣:23
流程:

投手:先選九宮格上的號碼(鍵盤的數字),選擇直球或變化球(沒有特殊能力的變化球一率為向下的指叉球)  做控球力判定(敏捷,) 成功的話結果就如投手指定,失敗的話球則會跑偏,變化球則是偏到壞球區,以上部分皆在私聊進行。

打者:會先跟打者說 球往?號位置(投手所選的九宮格位置) 打者選擇打擊位置,打者猜中投手球路的話必定為場內高飛球,打者與投手進行力量對抗,決定全壘打與否,若沒猜中球路則直接出局。

打者特殊-短打:完全無視投手所投的球路,必定為投手前滾地球,投手進行守備判定(敏捷)。

打者特殊-跑壘與盜壘:

守備:場內高飛球的情況需要守備,根據飛行位置決定由誰做守備判定(敏捷決定)。


能力值功能-力量: 打者全壘打率、投手被全壘打率(降低)。

能力值功能-敏捷: 守備成功率、投手控球力。

能力值功能-體力: 每進行一次判定總體力下降2,每降低一階體質,敏捷、力量下降半階,總體力歸零就必須退場。
補充說明:體質E=總體力10,以此類推。


恩賜特殊:每個角色只能選擇一種能力或是特質做為本次遊戲所使用的棒球能力,大方向為打擊、跑壘、投球、守備,每種能力對應一種,選擇好的能力禁止在其他時機點使用。
補充說明:恩賜能力為遊戲中最重要的能力,有概率會顛覆以上所有結果。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4413679
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a22456842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:箱庭の世界-恩賜遊戲-鬥... 後一篇:箱庭の世界-恩賜遊戲-肚...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!^^看更多我要大聲說昨天20:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】