創作內容

5 GP

【奇幻輕小說】:飛向地獄 Chapter 1-5

作者:啟鈞│2019-06-01 21:08:24│贊助:10│人氣:58


 「啊,對了,姐姐叫什麼名字?」艾凡坐在岩石上,兩隻小腳盪啊盪的,看起來心情很是愉快。

  少女愣了一下,心想是否要給他們真名,以她父親在帝國中的名聲,如果他們聽見自己的名字想必會嚇得不敢幫我了吧,還是先給假名好了。

  「我叫拉拉莉安。」她胡亂取了個名字。

  「拉拉莉安?哈哈,好有趣的名字喔,」艾凡跳了下來,只見坐在石壁旁的拉法爾正要咬下蘋果,卻被小女孩一手拿走,「我叫艾凡,這顆蘋果給妳吃。」

  拉拉莉安瞧紅蘋果上頭已經有拉法爾的咬痕,猶豫要不要伸手過去接,只怕對方吃到一半的蘋果突然被搶走,定要發脾氣了。

  「姊姊不吃嗎?」

  看艾凡有些沮喪,趕緊向她解釋,「這、這顆蘋果不是那位......那位.......先生的嗎?」少女還不知道拉法爾的名字,吱吱嗚嗚地不知如何稱呼。

  「喔,他叫拉法爾喔,沒關係的,拉法爾人很好,脾氣也很好,不會生氣的。」

  拉拉莉安苦笑,心想這男人剛剛要把自己打得半死,對女生下手毫不留情,我的乳房裸露在外面大半天也不早點給人家衣服遮羞,說他是好人,我可不相信。

  「別看拉法爾眼神兇兇的,他只是不知道怎麼向別人表達關懷。」

  少女嘆了口氣,真是好棒的關懷方式,關懷到我肋骨全斷,四肢骨折,真棒,開心感動,呵。

  「我跟姐姐講,一路上我們遇到的人,拉法爾都把他們趕跑,妳是目前唯一他叫我治療的對象,唯一能跟我講到話,唯一能留下來跟我們吃早餐的人喔,他內心是在乎妳的,而且是非常非常在乎的那種喔,我從沒看過這樣的拉法爾,真的。」

  拉拉莉安越聽越是害羞,想說艾凡怎麼把對方講的好像是位悶騷暖男之類的,而且還不斷替他說話,是不是想幫忙牽線啊?不不不,我在亂想些什麼,怎麼可能會有男人喜歡我,別胡猜了。

  「拉法爾其實很喜歡姊姊,他想跟妳愛愛!」

  「咦咦!?」拉拉莉安失聲尖叫,隨即摀住嘴,只覺得全身滾燙,心臟撲通撲通跳動,內心無數少女情懷,滿腦子各種浪漫幻想。

  「所以說,把這顆蘋果吃了吧!這顆蘋果代表我們友誼的開始!」艾凡宛如資深推銷員般把紅蘋果塞給了她。

  「我、我......」拉拉莉安捧著蘋果,看見果肉上的齒痕還殘留些拉法爾的口水,心想如果這樣咬下去,不就是間接接吻了嗎?想著想著,眼中一片混亂。

  正當張嘴,牙齒要觸碰到蘋果時,忽地被人奪走,抬頭一瞧,只見拉法爾站在眼前,一雙眼神冰冷異常,「治療好了,怎麼還在這裡?」他說,聲音裡全無感情。

  「那個......」拉拉莉安心中早就對男人留有陰影,此時少女幻想飛滅一空,取而代之的恐懼爬滿全身,現在瞧對方逼近自己,以為又要給自己肚子來一擊狠的,當下動也不敢動,兩手抓緊胸前的布料直發抖,「拉.....拉法爾先生,我......」

  不給時間說話,二話不說就是一掌拍在拉拉莉安胸口上,一陣劇痛從胸口擴散,她蹲下來,張大嘴巴,卻發不出聲音,連空氣都吸不到,眼淚與口水直流,她抱著胸口在地上打滾,覺得自己就要死了。

  「姐姐,姐姐!妳怎麼了!」艾凡趕緊跑去抱住拉拉莉安,朝她胸口觸碰,少女霎時大吸了口氣,呼呼呼地在草地上喘息。

  「好點了嗎?」

  拉拉莉安無力回答,虛弱地看艾凡,這麼一看就再也不開視線,只見小女孩不再是長相極醜的怪物,搖身一變,竟然變成了一位大美人,金色瞳孔,細長的睫毛沾著淚光,她抿著小嘴一副強忍哭泣的樣子融化了拉拉莉安的心。

  還沒看個夠,艾凡便起身朝拉法爾走了過去,「拉法爾是大壞蛋!」她眼中帶淚,氣憤地用兩隻小手敲打男人的大腿。

  拉法爾見到艾凡的面目後嚇了一跳,「艾凡,妳在做什麼?」他的聲音裡充滿不安,與先前冷酷、毫無感情的他簡直判若兩人。

  「拉法爾是大壞蛋!拉法爾是大壞蛋!」

  「快把面具戴上,別讓人見著了,快點。」

  「你欺辱姐姐,我就是故意不戴!」艾凡撇過頭,嘟著小嘴,弄得拉法爾不知如何是好,頻頻跟她磕頭道歉,拉拉莉安瞧這畫面真是好笑,一個兇狠的大男人竟被這位嬌小女孩訓地唯命是從。

  話說,先前看到艾凡那醜陋的外表原來只是個面具,之前就在想,怎麼聲音和臉都對不上來,表情也是僵硬得很,原來不是她真正的臉,不過為什麼她要戴著如此怪異的面具?這麼漂亮的臉蛋,大家瞧地都歡喜,不是很好嗎?

  「發誓給我聽,你不會再欺負姐姐了!」

  「是、是,如果我再欺負她,我就是狗屎、是冥犬的臭大便。」

  「你自己說的喔,你再欺負姐姐的話,就是大便了。」艾凡的童音又軟又甜,這般嚴肅認真地說出如此天真無邪的話,拉拉莉安聽著忍不住「噗哧」一聲笑了出來。

  拉法爾一個冷眼瞪了過來,少女趕緊收回笑臉,冷汗直流,心想,對方沒有喜歡我就算了,但願不要在哪個晚上突然把我刺死就該謝謝上帝。


【奇幻輕小說】:飛向地獄 CHAPTER  1-5 (完)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4412867
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

水墨靜
"你"在做什麼(用字沒統一)
二話不說就是一掌拍在拉拉"利"安胸口上
表情也是僵硬(得)很
不過為什麼她要(戴)著如此怪異的面具

06-02 02:56

啟鈞
我是不是得了名為「錯字」的不治之症?
醫生、醫生?求救,我明明來來回回檢查了好幾遍,我的眼睛RRR [e28]

謝謝您的欣賞和糾正,已全部更改過來了。[e3]06-02 03:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★ccwwatson2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【奇幻輕小說】:飛向地獄... 後一篇:【奇幻輕小說】:飛向地獄...

追蹤私訊

作品資料夾

peterorz大家
歡迎大家可以有空來我實況台聊天看更多我要大聲說昨天10:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】