創作內容

6 GP

【奇幻輕小說】:飛向地獄 Chapter 1-3

作者:啟鈞│2019-05-30 22:16:15│贊助:12│人氣:49


  經過了一段時間,拉法爾轉頭望去,不見任何追兵的蹤影,他拉了拉韁繩示意要黑旋風放慢下來,又行走了一段路程。

  沿途盡是高聳入雲的巨樹,些微月光從樹葉縫間照射下來,為幽深的森林帶來了一絲光線。拉法爾停在塊岩石旁,打算今晚躲在岩石的陰影下休息,好躲避追兵的視線。

  他跳下馬,把背上昏迷的少女輕輕放在草地上,接著再抱下已經睡死的艾凡,口水從她面具後滴落,手中依然緊握著酒杯,拉法爾試圖把酒杯從她手中拿下,但是她不但沒有鬆手,反而握得更緊。

  突然艾凡口中呢喃,全身發抖,她緊閉雙眼,眉頭深鎖,忽地搖頭,「不......不要!啊啊......啊啊啊啊!我、我要、我要殺了你!!」

  「艾凡,是我。」拉法爾抱住小女孩的身子,對方卻是不斷拳打腳踢,手中的酒杯在拉法爾背上又敲又打的。

  「我要殺了你!我要殺了你!我要殺了你!」艾凡失控吶喊,哭聲響遍森林,好險現在四下無人,只有樹梢上幾隻貓頭鷹,「咕咕」幾聲,好奇地用它們發亮的雙眼瞧了過來。

  「艾凡,是我!是我!」拉法爾緊緊地抱住她。

  「不要啊啊......不要離開我、不要離開我!」

  「我哪都不會去,別擔心,我哪都不會去,我在這裡,在這裡。」

  漸漸地,艾凡緩下身子,雙手垂盪於兩旁,酒杯也順勢落到草地上,只聽見她低聲咕噥,「爸爸......媽媽......不要離開我......」

  「不會,我不會丟下你,別害怕,別怕。」拉法爾翻開艾凡的斗篷,小女孩柔順的銀髮滑落下來,在黑夜之中宛如明珠般散發光輝,他摘下她的面具,看見她一臉呼呼大睡便放心了。

  「艾凡已經有一陣子沒做惡夢,怎麼又復發了?」拉法爾心想,抹去艾凡眼角上的淚珠,抱著她輕柔地放到草地上,並且把面具戴回她臉上,蓋上斗篷遮住了長髮,接著起身走到黑旋風旁,「辛苦了,你也去休息吧,我會設下結界。」

  「腳好疼啊,斯嚕嚕嚕~~」黑馬開口抱怨,「明天不給我吃蘋果,老子就罷工,累死我了,唉呦斯嚕嚕嚕~~」他誇張地一跛一跛走到艾凡身旁屈膝側躺,「嘿嘿,我可愛的小羅莉,來陪你睡覺覺了喔。」

  拉法爾沒有理他,又往前走出大約一公尺距離,拔出腰上的長劍,猛地往地上一插,「轟隆」一聲低沉,一圈半透明的藍光以劍為中心瞬間往外擴張,被刮起的小草隨著消逝於空中的光輝緩慢飄回地上,只要有任何人在這道屏障內發動攻擊,皆會觸動寶劍所設下的法陣。

  他把劍留在原地,自己走回岩石陰影下,在少女和艾凡中間坐了下來,他背靠著石壁,仰望巨樹上頭錯縱雜亂的樹枝與樹葉,胸膛隨著呼吸靜靜起伏,他低下頭,看向躺在右手邊的少女。

  少女的乳房依舊裸露出來,拉法爾根本不在乎,他比較擔心的是少女背後的刺青,那是一條黑蛇的圖案,他認得這個刺青,這是名為黑蛇的地下集團所擁有的標記,集團專門綁架、買賣年輕少女,擁有這個標記的人就表示他或她是集團成員之一,不然就是他們的所有物。

  不知道眼前的少女是屬於何者,如果是成員之一那可就麻煩了,或許自己不該多管閒事插手,看來又多了個麻煩人物。

  想著想著,也不知道過了多久,拉法爾閉上眼睛,昏昏睡去。


【奇幻輕小說】:飛向地獄 CHAPTER 1-3 (完)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4410617
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ccwwatson2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【奇幻輕小說】:飛向地獄... 後一篇:【奇幻輕小說】:飛向地獄...

追蹤私訊

作品資料夾

allison3630大家
《核爆末世》冰封時代─第四章 清算更新啦 想不想看一個人每次爆字數的痛苦? 點進來準沒錯看更多我要大聲說12分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】