創作內容

6 GP

【奇幻輕小說】:飛向地獄 Chapter 1-2

作者:啟鈞│2019-05-29 22:03:33│贊助:12│人氣:58


  「我是來誘殺王子的刺客啊!」少女哭喊,竟然紅了眼睛,抽出藏掛在大腿內側的短刀,撲向拉法爾。

  拉法爾怎麼也沒想到對方被救起後不但沒有道謝,反而朝自己揮砍過來,情急之下側個身躲過了攻擊,然而少女更是猛烈地揮舞手中的短刀。

  「這下我活不了,也要你死!」刀子在狂亂中形成一道道白光,拉法爾定下心來,腳踩步伐,輕描淡寫地閃避,眼見少女掉著淚水,瞳孔裡投射出絕望,如此捨命的攻擊,看來是背後遭人威脅走投無路。

  這時外頭傳來馬蹄聲,很快地大門被踹開。

  「拿下他們!」一群手持長槍的衛兵湧進了酒吧內。

  少女毫不理會,依然追著拉法爾揮舞短刀,面對前後夾擊,拉法爾心想不能繼續拖延,忽地停下腳步,一手抓住對方握刀的手腕,用力一捏,少女痛地鬆手,刀子「吭啷」一聲清脆掉落於地。

  他晃到少女身後,手刀如閃電般落下,少女還來不及意識到,便闔上眼睛,全身虛軟,倒在拉法爾懷中。

  同時間三把長槍朝拉法爾刺了過來,他踢起木桌,刀刃正好刺穿桌子停在眼前,「艾凡,我們要走了。」他邊說邊拿起一張椅子,砸碎了後頭的窗戶。

  「咦?我、我還沒喝夠啦......拉法爾,其實啊......我想和你愛愛啊啊啊啊!」小女孩還沒說完話就被拉法爾一手抱在腋下飛奔而出,他兩手各抱著小女孩和少女躍出窗口。

  「他們要逃走了!快抓住他們!」衛兵在酒吧裡叫嚷。

  黑夜下店裡的燭光投射出來,拉法爾看見自己的馬還綁在樹旁,趕緊奔走過去,他先是把艾凡安放在馬上,哪知道小女孩手中竟然還握著酒杯。

  「嘿嘿嘿,晚上的風真涼爽,嗚呼~~耶~~」只見她搖頭晃腦地癡言癡語,現在也管不著了,儘管揹起少女,跨在馬背上,一刀切斷韁繩。

  「黑旋風,跑起來!」拉法爾一聲下令,話語剛畢黑馬便抬起前腳,長嘶一叫,真宛如一道旋風般往前奔馳。

  「他們逃進森林裡了,快追!」衛兵們也趕緊騎馬從後頭追趕。

  然而黑旋風實在是跑地異常迅速,儘管載了三人一般馬匹仍然追它不上。

  夜晚涼風吹拂,四周景物模糊成一片色彩不斷往後倒退,不一會兒,衛兵的叫囂聲便被淹沒在寂靜的森林之中,只剩高掛於天際的圓月靜靜地照耀著大地。


【奇幻輕小說】:飛向地獄 CHAPTER 1-2(完)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4409548
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

炎星
會長竟然回來了OWO!!

05-30 00:17

啟鈞
不用叫我會長啦 我沒那資格....
不過你可以叫我落跑會長我會很開心XDD05-30 11:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ccwwatson2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【奇幻輕小說】:飛向地獄... 後一篇:【奇幻輕小說】:飛向地獄...

追蹤私訊

作品資料夾

na663321看見的人
實況中,歡迎來小屋坐坐看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】