創作內容

1 GP

《宅男宅女結婚後的房間》是什麼樣?太真實了,網友:簡直就是天堂w 

作者:勇利喬│2019-05-29 20:59:24│贊助:2│人氣:303


身為一個熱愛ACG的宅宅,房間裡多少都有些視若珍寶的收藏品,而婚後究竟該怎麼處理這些宅物一直是個難題,如果剛好是宅男&宅女結婚,御宅族夫妻的房間會長怎樣呢?「最近一對宅宅夫婦就在推特上」曬出了他門的房間——滿滿的二次元周邊!同時擁有二次元和三次元老公/老婆真是太幸福惹~*



宅男&宅女結婚後的房間長這樣♡

你老公/老婆絕對不會隨便亂扔宅物,也不會因為你沉迷ACG找你麻煩,更不會吃二次元的醋,因為他自己也這樣www宅男和宅女的婚姻簡直太美妙,斯巴拉希~唯一美中不足的地方就是……可能空間不夠放?



花大錢買的宅物要是只能收在盒子中或塵封在儲藏室裡就太暴殄天物了,既然兩個人都很宅,那就全都擺出來吧!

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一人一邊空間,數量可觀。壁壘分明。





雖然是想表示宅男宅女的婚姻生活也不容易,但看在網友的眼裡,這根本是一種究極的曬恩愛行為啊(笑。





想想那些收藏被另一半賣掉、扔掉、破壞掉的已婚宅…(´・ω・`)

( ̄▽ ̄)/ 雖然確實擠了點,至少宅宅另一半能夠真心理解、懂得尊重你的愛好,這比什麼都重要啊。 (來源出處)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4409461
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:什麼是《宇宙殖民地》日本... 後一篇:沉迷遊戲《絕地求生PUB...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522連載小說
最弱之人成為最強殺手-25 校園陰謀篇XXI 價值觀的差異 這個篇章結束囉看更多我要大聲說昨天22:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】