創作內容

8 GP

[達人專欄] 女裝小怪盜勇闖貴族大女校? 1-2 沒事!我最喜歡妳了

作者:黑糖君│2019-05-29 20:29:25│贊助:16│人氣:673
看前一回目錄


  ──難道沒被發現?

  我覺得這位女學生,很可能智商有嚴重的問題。

  不,不可能的,正常應該是看到了然後大聲尖叫接著拿起我後面灑了一整地的武器,準備砍死我才對。

  奇怪,怎麼會這樣呢?今天太陽打西邊出來嗎?

  「妳、妳好。」我對女學生點頭示意。

  「妳好妳好。」

  女學生這麼回應,然後站起身子,她拍拍裙子之後,對我伸出手,好像是要拉我起身的樣子。

  「真是不好意思,身為高中部的學姐居然沒有做好走路看路的榜樣,讓搬東西的學妹受驚了,實在是羞愧。請妳原諒我。」

  然後,她對我鞠躬了。

  哇,她胸前的那兩團真的好大,我站起來之後目光依然很難從那兩團肉移開,就好像被吸過去似的……不對不對,這不是重點。

  走路沒看路?她嗎?

  怎麼想都應該是我吧?要道歉的人也應該是我才對。

  原來如此,這就是貴族女校的禮儀嗎?

  原來大小姐真的很有氣質呢,不像老姐,整天冒冒失失的,只會教訓弟弟,好像什麼事都是我的錯一樣。

  ……欸?等等。

  既然說到了我姐的個性……我現在,是不是應該要表現出來呀?

  「對了,」女學生這時說:「我記得我有要求初中部的搬東西到學生會,該不會就是妳吧?」

  「嗯嗯!」我點頭。

  「沒想到是那個知名怪盜家族的女兒呢,還真是榮幸!」

  女學生看起很高興的樣子,她兩手合掌在胸前,但指尖的方向不是朝上而是朝右,可能再往上一點到臉頰,就會看上去是要人睡覺的姿勢了吧。

  「嗯嗯!」我再度點頭。

  全身有點僵硬,好像肩膀都被上了三秒膠一樣。

  這真的像我老姐嗎?老姐會表現地那麼不自然嗎?

  不,應該不是吧,老姐說話挺不拘小節的,我應該要模仿她才對,要不然極度有可能穿幫。

  如果被看穿的話怎麼辦?很簡單呀,不是被砍死就是被打死,跟發現是男的一模一樣,橫豎都是死。

  「嗯?妳怎麼了?臉色看起來很差,身體哪裡不舒服嗎?」女學生往前踏一步接近我。

  「沒、沒有。」我撇過視線。「啊,東西灑一地了,要趕快整理才行。」

  在可以很清楚揣摩老姐的個性之前,我先避避風頭好了,總而言之先把這些東西搬到學生會辦公室,離開這位女學生再說。

  「沒關係啦,我來幫妳,畢竟妳是因為我才跌倒的。」

  「不不不,這是我搬的東西,既然是我負責的,那就必須把它做好。」

  不要靠過來呀!會穿幫的。

  等等,還是說妳已經發現我不是老姐,所以準備拿起這些武器來砍我?

  糟糕糟糕糟糕糟糕糟糕!我該怎麼辦?

  就在女學生也蹲下身子,準備撿起地上的武器之時──


  「夠了!我說過我來就好是聽不懂是不是啊!」


  回過神來,我才發現自己喊了這麼一句話。

  附帶一提,目前我所在的位置是學校的一條走道上,上頭除了我之外還有其他學生。

  那些學生啊,她們全都停下腳步,轉頭看向我了。

  完、蛋、了!

  失算,真是失算!我怎麼會這麼粗心隨便亂喊話呢?

  一定是老姐害我的,一定是的,因為老姐以前都喜歡讓我一個人去整理自己弄亂的房間,甚至她來我房間亂,也會只叫我一個人整理乾淨。

  可能就是在那個時候,我就養成了不太喜歡別人動自己的東西的壞習慣吧?

  這些武器雖然不是我的東西,但既然是我要負責把它送到學生會的,那麼,現在這些就是歸我管。

  「……慘了。」我喃喃自語,後退好幾步,一手放在嘴邊。

  接著,我開口說一些辯解的話,試圖挽回局面。

  「那個啊,不是的學姐,是這樣的,因為怪盜家族從小就有某種直覺,對武器特別的敏感,不想讓其他人接觸到邪惡的氣,所以其實我是在擔心學姐可能會受傷所以才會這樣喊所以請學姐別──」

  我到底在說什麼鬼呀?

  這些謊話你還真敢說出口!伊恩.絲卡雷特。

  什麼怪盜家族的直覺,什麼邪惡的氣,人家可是乙太少女耶,最好是會相信這種鬼話啦!

  「嗯?這樣啊。」女學生此刻站起身,轉頭面向我。

  她的表情看起來很嚴肅,生氣了嗎?完了,現在一步步走近我,還把我逼退到牆壁邊是怎樣?真的要動手把我砍死了是吧?

  由於這位女學生比我高一點,可能是因為這樣吧,令她面對我不到半公尺的這段距離顯得特別有壓迫感。

  誘人的香氣又撲鼻而來,不知是不是因為緊張的關係,似乎讓我吞下喉嚨的口水嘗起來越來越鹹了。

  我緊閉雙眼,避開女學生的視線撇過頭。

  好吧,你要動手就動手吧!記得別動到臉,我可是靠臉吃飯的。

  「……原來,絲卡雷特學妹妳是這樣的個性的人呀。」

  女學生的這句話,讓我睜開雙目,斜眼瞄向她。

  「嗯!很認真負責呢,那麼,就麻煩妳囉。」

  語畢後,女學生後退幾步,對我一鞠躬,接著她就離開此地。

  踢躂踢躂的腳步聲聽起來輕快,我目送女學生走到走廊盡頭,她的模樣,別說生氣了,完全就是高興的樣子。

  所以……她是第一次認識我老姐嗎?

  可是她還說什麼知名怪盜家族的女兒,看來不是第一天知道老姐這號人物的。

  所以,女學生,喔不,是高中部的學姐,她其實是不認識我老姐的?

  唉,到底是怎樣我已經不想管了。

  先去好好慶祝一下自己好不容易從鬼門關滾回來了再說吧。

  「把東西收一收吧。」我蹲下身子撿武器,將其收進籃子中。






  世界的地表由一座島嶼、一片大陸,和汪洋大海所組成,除此以外就沒有了。

  島上有人,大陸上有怪物,大海裡沒有任何生命居住。

  大海與大陸據說無邊無際,而島嶼,騎乘腳踏車兩天即可繞行一周。

  島嶼名為尤莉,其中有一城市,城市裡有普通人,有特異人士。

  普通人多為成年男性,自稱市民,平均年齡70歲,特異人士幾乎全是年輕女性,鮮少有男性,可操縱大氣中的屬性能量,過了25歲之後能力衰減,被世人稱作乙太少女(若未滿十三歲,則稱作「未開發者」)。

  約三百年前,人們捧出三位乙太少女,將其視為島上的英雄,期盼擁有與之同等的神奇力量。

  約三百年後,普通人組成軍隊,名為禁衛軍,以加強城市內部管理,維護治安。特異人士成立學校,專門招攬、培訓乙太少女,以提高城市守備,使其不受渡海而來的怪物威脅。

  那幾間學校中較有名的,就是本校,尤莉聯合乙太少女學院。

  以上內容來自該校學生的必修科目「乙太少女發展史」的課本。

  說真的,這些內容實在是──無聊透了!

  不只是內容無聊,內容無聊就算了,講課也講得很無聊是怎樣?

  為什麼上歷史要上一些已經死掉的人的事情呢?

  知道他們的事,會對我們的人生有什麼幫助嗎?

  好不容易用早自習時間去搬東西到學生會辦公室之後,打混半個小時才回到自己的教室(好吧,實際上是迷路了,後來是問老師才回到班上的),然後上的居然是這種課?

  開玩笑,老姐妳都在學校學這些喔?都不會坐不住嗎?

  聽到一半我就在打瞌睡了,真是,要是我的座位在最前排,我肯定會把書丟到前面砸昏那個講課的人。

  噹噹噹!

  下課鐘聲響起。

  「呼,總算結束了。」

  我把歷史課本收到抽屜後,趴在桌上,轉頭看向我身旁窗外的藍天。

  好的,趁這休息時間來整理一下思緒吧。

  首先,我的名字是伊恩.絲卡雷特,是男的,沒錯,是男的,因為很重要所以要講兩次。

  因為要幫忙家裡付老媽的醫藥費,要不然只靠老爸賺錢是沒辦法這麼下去的,再加上老姐離家出走,根據她親口說的話,如果她賺到了很多錢就會趕我們出去。

  所以,為了保住怪盜家族的名譽,我代替我老姐上學,不讓她的曠課紀錄持續增加,然後潛入學生會長室,找到學生會長的寶物拿去賣錢才行。

  這麼一來,怪盜家族的血脈也能很順利地從我這代流傳下去(老爸希望的),我也有機會向老姐證明自己是個男子漢,不是個只會受她欺負的可憐蟲(我期望的)。

  沒錯,真是一舉兩得、一魚兩吃呢!(老爸名言+1)

  不過問題來了,剛剛我到學生會辦公室的時候,學生會長室是被學生會成員鎖起來的。

  意思就是進不去,也不讓人進去,學生會辦公室裡的學姐這麼告訴我的。

  而且聽說學生會長都把自己鎖在裡面,足不出戶,這麼一來,到底是要怎麼達成偷竊的目標呢?

  「嗯,總而言之先去接觸學生會的成員好了。」

  我恢復正常坐姿,一手放在下巴上這麼思考。

  這個時候──

  「哈囉哈囉!愛莉莉。」

  有一名頭上綁著單馬尾的女孩,出現在我的座位旁。

  「好久不見,這三天妳去哪裡了?怎麼都沒有來上課?」

  她是我老姐的死黨,名叫艾莉亞.雷瑪里歐。

  她從小就跟老姐在一起,一直從小學就認識到現在。也因為這樣,我也認識這位女同學。

  從小時候我們三人就經常玩在一起,彼此家裡的人也互相認識,可以說是無話不談的好朋友。

  不過後來發生了一些事情,導致只有我一個人被疏離,這個就是另外一個故事了。

  ……對了,聽說艾莉亞也是學生會成員,是少見的初中部就被選上成為學生會一員的厲害人物。

  不只能力優秀,體能超強,功課自然也必須是一級棒,據說這樣才有辦法被學生會選上,艾莉亞都辦到了。

  不得不說,眼前的這位15歲女生,真的是強悍。

  「嗯?怎麼了?人家的臉上有什麼奇怪的東西嗎?」

  「啊……沒有。」

  不小心看著妳的臉看到入迷了──這種話,雖然是事實,但我當然是不可能說的。

  我現在可是我老姐呀。

  必須保持自然才可以,自然。

  「哈、嗨!」我對艾莉亞打招呼。

  「嗯?」艾莉亞歪頭。

  慘了,是不是不夠自然?

  「愛莉莉。」

  「什、什麼事?」

  「嘻嘻!」這個時候,艾莉亞突然往我身上一抱。

  嗚啊!原來這就是女孩子身體的觸感嗎?

  「沒事!我最喜歡妳了。」艾莉亞這麼說。

  哈哈(喘氣),沒被發現是最好。

  別誤會,現在的喘氣沒有其他任何意思。

  ......對了,現在可不是做這些事情的時候,得問問她這位學生會成員,要怎麼樣才有辦法進到學生會會長室裡才行。

  「艾莉亞,我問妳──」

  「愛莉莉,妳今天擦了什麼牌子的香水呀?」

  欸?香水?

  「上個禮拜我有到妳們家送妳的那一罐,妳有用嗎?」

  ……糟糕,我忘記牌子了。

  而且重點是,妳現在到底在說什麼?我聽不懂呀啊啊啊!












不喜歡的話不需要GP也不用訂閱~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4409427
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女裝小怪盜勇闖貴族大女校|偽娘|御姊|輕鬆|可愛|輕小說|校園|蘿莉

留言共 2 篇留言

雪芽
你該不會是說某人的外傳?

05-29 21:18

黑糖君
不4耶[e35]05-29 23:02
靈魂錯亂
等等,你的作品名是不是越來越危險惹?XDDD

05-29 22:46

黑糖君
要準備往開車的路上前進 [e22](X05-29 23:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【swee... 後一篇:[達人專欄] 【swee...

追蹤私訊

作品資料夾

h98915900304大家
全新的神奇寶貝小說出爐囉,歡迎各位進來小屋坐坐觀賞(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天21:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】