創作內容

20 GP

【模型】GSC《BanG Dream! 》黏土人 丸山彩 舞台服裝版 預定11月發售

作者:楓月│2019-05-28 22:01:27│贊助:40│人氣:1670
由 Good Smile Company 網站宣布,出自《BanG Dream! 少女樂團派對》黏土人 丸山彩 舞台服裝Ver.,並將預定於2019年11月發售。

出自超人氣手機遊戲《BanG Dream! 少女樂團派對》,「Pastel*Palettes」主唱「丸山彩」變成黏土人登場♪表情零件有充滿偶像魅力的「眨眼臉」、「開朗笑臉」、可愛的「哭泣臉」,能重現遊戲內各種場景。敬請與另售的「黏土人 湊友希那 舞台服裝Ver.」、「黏土人 弦卷心 舞台服裝Ver.」一同擺飾遊玩!






GAMERS預購特典
黏土人Plus 特製徽章

GAMERS購入特典
特製圓形台座



商品資訊
商品名:《BanG Dream! 少女樂團派對》黏土人 丸山彩 舞台服裝Ver.
尺寸:全高約10cm
價格:4,636日圓 +消費稅
發售日:2019年11月

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4408448
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

史蒂文生
真香!!!!!

05-31 16:23

RRRRRRR
衰小阿雅

05-31 16:23

阿里巴巴第41人
我婆 勿亂來

05-31 16:26

賺大錢養桐乃
婆爆

05-31 16:28

櫂-努力戒水團中
咻哇咻哇~

05-31 16:33

紅燒
啊我死了

05-31 16:58

滷蛋
真香

05-31 20:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《GIVEN 被贈與... 後一篇:《劇場版歌之☆王子殿下♪...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori你好
其實沒要說什麼,單純想刷存在感看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】