創作內容

24 GP

[達人專欄] 女裝小怪盜勇闖貴族大女校? 1-1 只要心還是男,我就是男

作者:黑糖醬│2019-05-27 20:05:17│贊助:125│人氣:839
  好的,該怎麼說明目前的情況呢?我想想,總而言之是快死了,應該可以這樣講吧。

  嚴格來說,是準備要被砍死了。

  事到如今無法解決,也無法逃走,更別說預防了,因為已經成為事實,也就是木已成舟、生米煮成熟飯的概念。

  對不起,我的老爸老媽,感謝你們養我養到這麼大。

  兒子不孝,要先走一步了。

  為什麼呢?那是因為……我的OO被人發現了,還是被女學生。

  事情是這樣的,我因為某些原因,必須扮裝成自己的姐姐,來到乙太少女學院這間學校上課,可是,現在也因為某些原因,我的身分曝光了。

  是的,曝光,而且不只是身分。

  我的身體整個下半身,被一名女學生給看光,曝光給這位女學生看了。

  怎麼回事呢?本來是在搬東西的,可是突然在轉角處撞到人,加上地面很滑,整個人滑倒跌坐在地。

  然後,那名被我撞到的女學生,她整顆頭就埋到了我的裙子中。

  到底是怎麼發生這樣的事啊?完全不符合邏輯呀。

  為什麼跌倒也有辦法把頭埋到人的裙子裡?

  但,現實就是比小說要離奇,看來老爸的一句名言成真了。

  話說裙子,是的,我現在穿著裙子,因為是事實,所以這倒是很合邏輯。

  正確來講是我現在穿的是女生制服,頭髮也戴假髮,臉上也化好妝,看上去絕對是不可能被發現是男生的狀態。

  女裝。

  可是,現在卻被看個精光了。

  ……好吧,其實沒有精光,其實是有穿內褲就是。

  然而,正常女孩子不會在裙子底下穿四角褲吧?

  而且很明顯有個地方凸凸的,這不可能會在一般女孩子身上見到吧?

  完了、完了。我要死了。

  聽說這所學校的校規,規定是只要發現有男生進到這裡,被發現就是立刻處決。

  加上我搬的東西,裡頭好像有斧頭、匕首、刀這類的玩意兒啊。

  怎麼辦?我還沒完成家族使命耶。到底該如何是好?

  我想,這可能要從我還沒扮女裝進來這兒之前,差不多是我姐姐離家出走的那天夜晚開始說起。








  「什麼乙太少女學院?老娘不讀總可以了吧!」

  對,就是從我老姐的這句話開始的。

  就是因為她晚上與老爸吵架,一氣之下打包東西離家出走,我才要代替她來讀這所鬼學校的。

  當時她跟我一起在和老爸,在家裡的餐廳吃晚餐,也不曉得為什麼,應該是一時興起吧,老爸突然喝酒,然後開始發起酒瘋來,說什麼「妳要到乙太少女學院偷東西,偷出來賣錢,這樣才有辦法付在醫院的媽媽醫藥費」這類的話。

  媽媽得的病,是先天的疾病,據說很可能一輩子都得住院,老爸很努力在籌錢,不只養我們也養醫院中的媽媽,因此他要我們做什麼基本上我們都照做。

  然而,人生最可怕的就是這個然而(老爸名言)。

  老姐不曉得發什麼瘋,一下子說什麼自己也有夢想啊,不想要被家庭綁住,要是我以後嫁人該怎麼辦,也有家庭要顧,不能只是靠偷竊維生,如果以後的小孩也有樣學樣這類聽起來很複雜的話。

  總之,她和老爸翻臉了。

  老爸也是,他好像說了什麼因為我們是怪盜家族,偷竊是很自然的事,而且偷的不是窮人而是有錢人,事實上是在幫助社會,妳讀乙太少女學院也沒看見你賺多少錢給家裡這類更複雜的話。

  總之,老爸也跟她翻臉了。

  我一個13歲的人,實在是吸收不了那麼多,所以大概只記得這些。

  不過,我倒還記得很清楚,老姐最後離開家的那一刻,說過這樣一句話:

  「我要去做比偷竊賺得更多的事,並且證明,就算是怪盜的後代,也能不依靠偷竊發大財!到時候媽媽就由我來照顧,你們這些愛偷東西的就給我滾出家。」

  說完,她就提著行李箱,用力甩上門離開。

  碰!這樣的聲響令坐在餐桌吃飯的我,差點沒有細嚼口中的食物,吞下去差點噎到喉嚨。

  真是的,什麼「你們」這些愛偷東西的呀?我還什麼都沒有偷過耶。

  在喝口水稍微喘息下後,我聽見老爸對我說:

  「兒子呀,交給你一個任務,這是你身為怪盜的後代,第一項偷竊的任務。」

  喔喔喔!終於要來了嗎?

  我家聽說追溯族譜,三百多年前可以追溯到一名在這座島上相當知名的怪盜。

  換句話說,我、老姐、老爸,身體裡都有那位怪盜的血液。

  所以我們是怪盜家族──老爸曾在我小時候這麼說過。

  當時的我覺得這簡直太酷了,因此就下定決心,未來要當一位帥氣的怪盜,搶富人的錢幫助窮人的偉大英雄。

  雖然到頭來,為了支付老媽的醫藥費以及老爸的酒錢,就已經花到幾乎全家都不太夠用了,加上老爸的偷竊技術其實不好,所以也沒有因為這樣發大財。

  但,我一直希望成為的那種人,時至今日我心中,依然沒有改變。

  「你要到乙太少女學院去,將學生會長的一枚寶貝偷出來。」老爸說。

  「怎麼那麼突然?」

  「拜託你了,我兒。你也知道我們家現在真的很缺錢,如果不是真的非常值錢的寶物,是沒辦法填補債務缺口的。」

  「可是......老爸你去的話不是也可以?」

  「我不行,那寶貝據說是學生會長一直以來的心愛之物,都相當愛惜,放在身邊的。」

  「嗯……」

  「而且,聽說這一屆的學生會長,她足不出戶,連會長室都很少踏出過,有傳聞說她怕男人,如果我去的話,一旦穿幫,可不是被送到地下監獄那麼簡單就能了事的。」

  「感覺老爸好像很膽小。」

  「當然,我一直都很……」老爸突然改變臉部表情,大喊:「喂喂!太沒禮貌了吧,我也是普通人呀。」

  「那老爸平常是怎麼偷到東西的,既然這麼膽小。」

  「這個嘛,其實在偷的當下有種感覺,你應該以後會懂的,就是……也不知道該怎麼說,有一種全身放鬆但是全神貫注的感受,回過神來東西已經到手了──喂喂!不要趁機偷偷罵人呀,我才沒有膽小呢。」

  我掩嘴偷笑。

  還是老樣子很遲鈍呢,老爸真是的。

  「所以拜託你,我兒呀。」

  老爸突然在這時握住我的手。

  「現在只有你可以撐起整個家庭,老爸的技術隨著年紀越大越來越不好,最近也偷不太到什麼錢,真的只能靠你了。」

  「嗯嗯!」我點頭。「好的沒問題。」

  「欸?」

  「嗯?怎麼了老爸。」我盯著老爸的眼睛,皺起眉頭。

  「沒、沒有。」老爸的眼神看起來閃閃爍爍的,好像在躲避什麼。「等等,你確定真的沒問題嗎?」

  「當然,」我再度點頭。「老爸你不是說過,男子漢一言既出……」

  「駟馬難追嗎?這個古代種族的諺語你居然還記得。」

  「沒錯,身為男子漢,說出口的話就不會收回了,我要去,把那個寶貝偷出來然後賣錢,給老媽付醫藥費。」

  「……好。」

  語畢後,老爸站起身子,然後上樓回到自己的房間。

  嗯?怎麼了?我說了什麼奇怪的話嗎?

  就在我有這樣的疑惑時,老爸就捧著好幾件衣服走下樓。

  「那麼,你要當你姐姐的替身,去乙太少女學院就讀。」

  那幾件衣服老爸攤開在餐桌上,然後,我就傻眼了。

  是老姐的制服、運動服。

  呃,所以……難道?

  「是的,伊恩.絲卡雷特……不,不對,從今天開始你就是愛莉.絲卡雷特了!」

  「欸欸欸欸欸?」

  可、可是,我我我我我是男生呀!

  我這樣跟老爸辯解。

  然而沒有用,老爸一句「你才十三歲,沒有變聲也沒有鬍子,加上你的身高跟你姐很像,看上去也很像你姐,沒有問題不會穿幫的」給打發。

  完了,真的要這樣結束了嗎?我的男子漢生涯。

  說真的,要扮成女孩子,基本上已經不算是男子漢了吧!那麼一言既出是不是連烏龜都追得回來?

  不過後來想想,沒辦法。要是我不做,也沒有誰有辦法撐起這個家了,老姐也不曉得會上哪去,因此只有我,只有我可以付得起老媽的醫藥費,幫助老爸不要讓他太辛苦。

  這,才是真正的男子漢的行為。

  對,無論我看上去是男是女,只要心還是男,我就是男。

  我這麼心想,抱起桌上的老姐制服,對老爸投以微笑。

  老爸似乎因此笑著掉淚,他走上前抱住我,說些關心的話語,好比說要小心不要受傷之類的。

  最後,老爸交給我一枚信件。

  「等你進到學校,要想盡辦法接觸學生會長。」

  老爸如此囑咐。

  「然後,等到你到了會長室時,再打開這封信件,裡頭有找到這寶貝的祕法,一定要在會長室內打開才有用。」

  好,既然知道方法了,那麼就衝吧!

  我那晚怎麼翻身都睡不太著,都在想這些事情。








  我後悔了,應該當時多睡一點才是。

  現在腦袋昏昏沉沉的,然後跌坐在地不小心讓人看到裙底風光,甚至讓人連頭都埋進去了,這說不定是沒睡好的錯呀!

  「嗯?」想到這邊,那名埋進我裙子裡的女學生,突然抬起頭來,離開裙子。

  「啊,那、那個,我……」

  你、你結結巴巴個什麼東西呀!伊恩……啊,不對,我現在是老姐,所以是愛莉才是。

  「那個?」

  女學生以四足跪姿在我面前,開口說:

  「欸?同學你是不是──」

  男生?妳想說的是「你是不是男生?」這句對吧?

  完了完了完了完了完了!這下真的沒救了。

  我緊閉雙眼,身體發抖,試著不與那位女學生對上眼神。

  然後突然間,我察覺到左耳邊傳來輕輕的呼氣聲。

  頓時,一股香氣撲鼻而來。

  嗯?怎麼回事?是有人拿一朵花在我鼻子旁嗎?

  我因為好奇睜開眼,可是居然發現,那位女學生的大胸部就在眼前。

  那呼氣聲,似乎就是女學生的嘴所吐出來的氣息。

  妳、妳妳妳到底要幹什麼?

  「……妳該不會是,初中部三年A班的愛莉.絲卡雷特吧?」女學生如此在我耳邊輕語。

  ──哈?

  「什麼?」我皺起單邊眉頭。

  ──她說我老姊的名字,難道......沒被發現?












不喜歡的話不需要GP也不用訂閱~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4407178
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|校園|輕鬆|可愛|偽娘|御姊|女裝小怪盜勇闖貴族大女校|蘿莉

留言共 4 篇留言

雪芽
這全線版本的可以!(下訂閱!)

05-27 20:43

黑糖醬
[e12]耶~~~05-27 21:19
哥哥愛抽插
所以是平行時空?!

05-27 21:29

黑糖醬
也許是,也許不是[e24]05-27 21:47
天音Theta
Scarlett? 雷米他們家?

07-01 21:22

黑糖醬
這個姓氏也有紅色的概念[e19]07-01 22:04
艾刃骸
[e12]

09-28 10:05

黑糖醬
[e24]09-28 11:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【swee... 後一篇:王道劇情,細節取勝──鬼...

追蹤私訊

作品資料夾

peterorz大家
歡迎大家可以有空來我實況台聊天看更多我要大聲說昨天10:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】