創作內容

1 GP

無題

作者:飄雨落櫻│2019-05-27 19:37:26│巴幣:2│人氣:33
在沒有光害的草原,望著成千上萬的星星,那個畫面宛若幻境般美麗。

吶!你喜歡星星嗎?

喜歡那些炫目幻境帶給你的震撼嗎?

我現在感受到非常的震驚,並不是因為星空的夢幻,也不是因為能夠在這個以燈光代替黑夜的世界找到一處沒有光害的空間,而是直面死亡的恐懼。

那是如此的突然,劇烈的搖晃加上尖銳刺耳的摩擦聲,頭上的燈不斷地閃爍。

砰——

我們搭車的電車翻覆了。

當時的感受讓我心有餘悸,愛醬因為掉落物品給予頭部的衝擊,目前還在昏迷當中。我拿起手機充當手電筒照亮四周,其餘的乘客都還處在驚魂未定的狀態。

翻覆的電車讓我沒有可以出去的手段,加上燈光昏暗,連續找了好幾節車廂,才找到可以勉強鑽出的小洞,終於從車廂中離開。

「欸?草原……」

面前的景象讓我懷疑,我的眼睛是不是有什麼問題。星羅棋布的天空真的相當夢幻不過我現在並沒有心情去欣賞。

我開始檢查電車的周遭,除了幾節已經變形到快要看不出是什麼的車廂外,其餘的並沒有太大的損壞。

電車附近沒有看見任何鐵軌,這裡給人的感覺也不太像日本。

「阿嚏~好冷哦!先回電車上吧!」

我回到了原本的車廂,看著一些逐漸冷靜下來的乘客。要在這個未知的荒郊野外生存,勢必要找到食物以及保暖用品,車廂的保暖程度終究有限。

人數這麼龐大,食物的問題……

有必要的話我應該會拋下他們的,目前愛醬還在昏迷當中,我不可能放心的去尋找食物,還是先等愛醬醒來再說吧!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4407135
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★zj4ru8fu6 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:以釣竿和史萊姆成為傳說的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

atx8809318
新年將至,最近過得還好嗎?看更多我要大聲說昨天15:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】