創作內容

1 GP

肝刀三一四日,今天通關了地圖7-2

作者:孟瑪斯│2019-05-27 16:16:02│贊助:2│人氣:23

其實本來沒想這麼早(?)攻略7-2,因為心裡還挺害怕的> <…
敵軍有高速槍、苦無 & 一血大太刀等等……總之是各種傳說的匯集x


不過這幾天都在弟下城給極短戰隊升級,看著他們都達到了40級。
於是就想要帶一、兩把極短去7-2試試(我看到有老審在搖頭了XDD")
離王點還很遠,剛過40級的極短被7-2的高速槍一戳就是中傷囧"……
不過還好,小命還在(雖然有給他們御守,短刀命少,中傷也很驚悚)

於是趕緊回家了。打刀也練度不夠,掉刀裝很厲害,想想還是不帶了。
最後使用了如下的組合:
1極脇(40級)+ 3三槽太刀(99級)+ 2大太刀(99級)

總之是各種依靠青江=w=…真的,從通6圖時就是這樣。刷5圖的檢非也是這樣。
青江真的很可靠。私心覺得他索敵失敗率極低,真的超愛他XDD/////
而且他是第三位來我家的刀男。對的,沒錯,就是比初始刀 & 初鍛刀晚一些而已。

三槽太刀自然是選機動高的。大太刀就選生存高的。
另外,七圖是雨天,裝備馬雖然沒有用處,但是我懶的換掉了(你
平時有用的嘛,換掉又換上去有點麻煩。我只記得螢丸是騎望月,其他記不住XDD"


(↑ 上圖其實是已經通關7-2,並且回到本丸的狀態XDD…)
決定好攻略7-2的小隊後,我還是一一發給大家御守。預防萬一,遇到那些一血傳說x
可以看出我真的害怕,連大太刀都配備了御守(汗笑)

新組成的小隊進去第一趟溝了。最後踩到一個資源點就出來了。
掉了兩件刀裝,還在可以接受的範圍內。正好有弟下城活動,我也有些存貨在w
於是又換了新的刀裝給他們,進去第二次。

這次有走到最後。有遇到高速槍、苦無 & 很硬的大太刀。不過沒有把我方砍成一血。
為什麼說是很硬的大太刀?我家滿級的大太刀+三槽太刀總共五把,竟然砍不死他@@…
還害我B判勝,幸好不是在王點。


到了王點時倒不再那麼害怕了。但是青江的刀裝已經掉光了囧"…我想著他有御守(x
好在戰鬥還算挺順利的。順提我家的青江幾乎沒有種過田……差不多該讓他種田了XD"
種田好加生存,生存多點也比較安心。


通關7-2的小隊剛剛回到本丸的狀態。雖然掉了不少刀裝,但在可以接受的範圍內。


把備用的刀裝從倉庫取出,並且幫他們補上後的狀態。(江雪缺一個重騎)
平常我會給大太刀配輕騎,因為在演練時希望機動高。打5-4檢非也不是問題。
只有攻略7-2才換成金盾。不換成金盾,感覺撐不到後面。

所以說太郎、螢丸 & 青江各噴掉了一個金盾,感覺他們已經很當心了qwq
小龍噴了一個金重騎。膝丸好厲害,一件刀裝都沒有掉。阿尼甲快來抱抱鼓勵w
以及青江多噴了一個金投石。遠攻刀裝雖然在7-2沒用,帶著估計可以加點偵查。


以上。

我暫時不想進7-2了=w= 我可以用貼紙換珠子(汗笑)
極短若是沒升級到50+,我絕對不會再讓他們進7-2 =皿=++

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4406923
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★bakemon112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:兩周年快樂☆FGO登入第...

追蹤私訊

作品資料夾

a86189642QAQ
QAQ看更多我要大聲說昨天18:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】