創作內容

2 GP

可怕的夢

作者:like02│2019-05-27 09:21:35│贊助:4│人氣:25
最近夢到的一個夢

原本某個男生突然從一台車內醒來
旁邊坐滿了三個人
這三個人身上都綁了炸彈
並說要開到綁匪那
原本那個男生想要躲
結果到綁匪那還是被發現
他下車請求綁匪別殺他
並希望可以跟綁匪談條件
來放過那三個人
他後來把那個男生丟給兩個像黑幫的人(其中一個右手刺青第一個想到是館長)
而那兩個人其中一個威脅那個男生要做苦工
否則就殺掉那三個
男主想了一下
他必須放棄那種很悠哉的生活來救那三個人
最終男主答應了
而後來他被黑幫帶往旁邊一個看起來像禮品店的地方
結果男主拿起一個白色貓咪枕頭看
枕頭似乎在喃喃自語
枕頭突然分裂出一個黑色版本
然後突然男主變了樣
他從一個似乎看起來很善良的人
變成一個陰森詭異的人
眼睛也變成了紅色
最後男主右手拿一把斧頭把一個男生的頭給砍下來
(對那個被砍的男生第一個想到的是日本天皇 別問我 我也不知道怎麼會夢到他)
而且同時也在全球直播砍頭畫面

夢到這就結束了

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4406674
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lke025657 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:英雄?...

追蹤私訊

作品資料夾

zxc24768909大家
歡迎到我的小屋坐坐,交個朋友~看更多我要大聲說昨天22:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】