創作內容

1 GP

<無雷電影短評:4月份>

作者:螺│2019-05-26 06:01:55│贊助:2│人氣:45
SS>S>A>B>C>D
六個等級SS最高D最低

[無雷電影短評:4月份]
本月在衝影集類,所以看的片量很少,才6部XD



[沙贊!]
>評價A,就如預告的感覺那般鬧,但比預期來得更有意思,演員的優秀表現也極為出色,真的會讓人覺得變身前和變身後是同一人,雖然讓馬克史壯來演個免洗反派實在很浪費,但整體算是恰如其分,搞笑不會冷場、故事的主題也展現的不錯,以DC宇宙來說是很成功的新一步。(雖然我還是比較喜歡查導的黑暗風格)


[拳力逃脫]
>評價B(雖然是衝著伊科烏艾斯而看的,但果然主角還是馬克華柏格XD)節奏相當緊湊、動作場面也算是很豐富,雖然有伊科烏艾斯但還是以槍戰居多實在有點可惜,雖然有安排一些近戰但都不長,值得一提的是馬克華柏格飾演的男主角G8感到位的令人印象深刻(稱讚),劇情也有著不錯的爆點,算是部可以考慮找來當打發假日時間的選擇。


[銀魂2-規矩是為了被打破而存在的-]
>評價B,第一集非常的有梗,當時讓我在戲院笑得非常開心,這次雖然也做得不錯,但已經沒有第一集的那種新鮮感了…另外果然真人來演JUMP系的那種熱血喊話和不合邏輯的超人級別戰鬥就是會有種尷尬感啊~劇情和主要角色也都略顯平面(特別是真選組的部份),漫改真人的缺點在這次變得明顯不少,整體尚算有趣,就是可惜了些。




[復仇者聯盟4:終局之戰](IMAX 3D) <本月最佳電影>
>評價SS,我第一次在戲院看到流淚了…羅素兄弟導演遠遠超乎我的預期,做到了史無前例的壯舉,竟然將經過11年、22部電影的大結局時將歷來的角色、劇情、伏筆、情感、與最終大決戰都能收得如此漂亮又精彩壯烈,這部絕對是史無前例,可能也是後無來者的系列電影完美結局(當然它還是有缺點,但我相信沒有導演可以做得更好了),本片絕對是我今年最喜歡的電影第一位。

身為11年的漫威迷,我非常、非常喜歡「復仇者聯盟4:終局之戰」,它是部深刻的讓我感到"能活在這個時代真的太好了"的傑作。


[模犯生]
>評價B,近年特別紅的「燒腦」類型電影,作弊是個不錯的提材,可惜有不少太過「刻意」的設定,讓我在看得時候實在無法入戲…不過故事本身的訴求和諷刺的提材都有做出來,後半段也確實蠻緊張的,還~OK啦。


[三重威脅]
>評價B,集合了東尼嘉伊科烏艾斯陳虎三位實力派打仔合演的動作片,原本非常的期待,但後來看到直接在NETFLIX上架時就有點不妙的味道…實際看完後的感覺就是:好普通!!!集結了這三個強者的動作片為什麼可以拍得這麼普通!!!動作編排看得出其用心,但整體的感覺就是不精彩,劇情和角色都很薄弱,對手也沒有真的威脅感(但最大的原因可能還是在中資味很重而且三位都不會演感情戲吧XD)還蠻可惜的,不過這卡司難得一見,喜歡動作片的話還是可以看一下。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4405317
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★xxx4607 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夢幻召喚... 後一篇:ToHeart...

追蹤私訊

作品資料夾

woodhassheep無聊的人
阿姨更新了 雖然這篇阿姨成分比較少 還是歡迎大家來看看更多我要大聲說昨天21:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】