創作內容

1 GP

【定期宣傳】影之痕:望月的騎士&正義的彼端

作者:秋茶│2019-05-25 20:50:06│贊助:2│人氣:29
【故事每集單獨成冊,從第一集或第二集開始看,都不會影響閱讀哦】

(最終目標是100收藏,目前已達70,拜謝各位)


  某個騎士沒落的時代裡,一名從小便嚮往成為騎士,叫作『亞克‧洛爾』的少年,為了保護年幼的公主墜下懸崖。
  十年後,他與公主再度重逢,並隱藏身分加入了公主護衛隊。
  這個護衛隊由各種不同的人組成,有知識淵博的美男子、熱愛音樂的精靈、天真爛漫的狼人,以及剛正不阿的樵夫。
  因時代背景無法表明身分的亞克,只能默默的擔任護衛,而不是自己嚮往的騎士,為此懊惱不已。
  最後亞克知曉了十年前騎士叛亂的真相,並察覺自己對公主的愛慕之情,他是否能貫徹自己的騎士之路呢?

【五大標籤】
【公主】【身分差】【阻礙】【多種族】【閃光彈】


  奧汀格爾大陸北方,由貝里斯家族所統治的基烏魯皇國,統治者長期施行暴政,四處征伐使得百姓民不聊生。
  在策士庫萊因的協助下,拉薩爾決定站出來起身反抗皇國的統治。
  打著解放人民的正義旗幟,受迫害的百姓們紛紛響應起義。
  然而才剛舉兵不久,兩位領袖就因意見不合起了爭執,因此決定暫且兵分二路。
  於此同時四名皇子陷入了繼承皇位的內鬥當中,皇國上下至此陷入一片混亂。
  這片北境雪國的命運究竟會如何呢?

【五大標籤】
【雪國】【戰爭】【英雄】【誤解】【基情】

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4404752
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★andy12287 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:幸福的理由:遺留雨中的思... 後一篇:一到半夜就...

追蹤私訊

作品資料夾

lame01511各位
小屋,小說,更新。歡迎留言指教。看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】