創作內容

0 GP

打蛇太多遭報應得罕見怪病,念佛26天出奇蹟(附圖) 轉貼

作者:請問樓下貴姓│2019-05-25 20:37:01│贊助:0│人氣:29
提示:本圖文轉自彌陀大願文化網,原文標題:《打蛇遭報應,念佛得安寧》
   這是一個發生在青島安樂閣的真實案例。周老漢因為打蛇,十幾年前突然得上了一種怪病,全身長出鱗片式的皮癬,奇癢無比,每天撕心裂肺地抓撓,讓他生不如死。醫院幾乎是下了絕症令,錢花了不少,沒減少片刻痛苦。在上開下願法師的開示與指導下,念佛26天就出現了奇蹟。
    
201049日,開願法師在濟南助念分享暨答謝法會上的開示——

 
   現實中念佛修行有成績的例子也很多,在青島那邊的念佛堂剛剛成立的時候,遇到一件事情也很殊勝,那天剛好咱們濟南的同修也過來了。

   有一位住在念佛堂週邊村莊的一個很老實的人,一輩子都很實在,十幾年前得了一個怪病,全身長了鱗片,像蛇的鱗片一樣,將近一寸厚,十個手指甲就像蛇頭,指甲很厚,裡面還長著小指甲,像蛇頭一樣,十個指甲都是這樣子。到醫院去看,醫院說從來沒見過這樣的病,是怪病沒法兒治,去了很多家醫院都說治不好,最後嚴重到呼吸都困難,影響到了心臟。

   這個時候有一個學佛的居士告訴他說,村子週邊剛剛成立了一個念佛堂,你到那邊去拜拜佛,看有沒有辦法。結果他就過去了,那天念佛堂的人特別多,咱們那邊的護法居士有十幾位,咱們濟南同修也去了六十幾位。他過來拜佛運氣挺好的,剛好那天人很多,我也在。

   我一看到他這種情形很狼狽,夏天穿著短袖,身體全是鱗癬,就問他怎麼回事?他就告訴我們情況,說得了這種病。我說這個病醫院是治不好的,這表明了是冤孽病,業障病,醫院治不好的,唯有佛法能救你,佛菩薩能救你。我說你想想你這一生中殺的什麼最多?他說我一生中沒殺什麼東西啊,殺的蛇比較多。我說那就對了,完全符合你的現狀。

   因為他那邊靠山,他每天在山上種田,那個時候山上蛇很多,怕蛇咬自己就把蛇給打死。年輕的時候打了很多蛇,那時候年輕氣盛,所以蛇沒找他,過了這十幾年他老了,那些蛇就找來了,就是在這個情況下得的這種病。

   我開始是讓他誦《地藏經》,他認識的字不多,完整的一部經很難誦下來,於是我讓他念“南無大願地藏王菩薩”,我教他前一句他忘了後一句,教了十幾遍,這句“南無大願地藏王菩薩”也沒有學會。我就說那就念“阿彌陀佛”吧,這就四個字,好記。他說這個我能記得住。我們十幾個人坐在那裡對著他,讓他跟著一起念“阿彌陀佛”。後來我說你回到家後,坐著也念,睡著也念,只要想起來就念,沒事就多拜佛懺悔業障,一定能好的,要有信心。

   人有病的時候做什麼都心甘情願的,他就很精進,白天也念晚上也念,一個星期後過來了說:師父,開始脫落了。脫落的鱗片,拿盛水的那種瓢,半瓢半瓢地往外端。他老伴兒說好恐怖的,以前家里人吃飯,只要他在都沒人敢吃,家人都可痛苦了。等到他念佛念到第二十六天的時候,怪病就好了百分之八十。到我們放生的時候,他把衣服撩開給大家看,鱗片沒了,怪病好了!大家看到後都很歡喜。這件事情度了很多人,他們全家也都皈依了。

   現在老人家不但病好了,還上班工作去了,可高興了,說幾天不見著師父,就想得慌。老人家確實是因此得度了。這件事說明,有了業障有了障礙不怕,怕的是我們沒有遇到佛法,怕的是我們沒有正確地去把這個業障給化解了。這個事情的經過我們也做了一個簡單的紀錄片,大家把光盤拿回去看一看,能度很多人。

   前幾年有一個打蛇吃蛇變蛇人的事情,那是發生在東北的,幾年前的事情了。現在這件事情是發生在眼前活生生的例子,他沒有吃蛇,只是打蛇,就變成了蛇人,那個指甲真的就像一個蛇頭一樣。可見得萬物都有佛性,萬物都有靈性,我們都要善待生命這是對的。所以佛門裡面定這些規矩不是沒有道理的,它們也有佛性,我們沒有和它們和睦相處,沒有給它們平等對待,甚至還想欺負人家,所以人家就報復回來了。

   所以有這樣一個因緣,咱們能夠遇到這麼殊勝的事情真是很幸運啊。念佛不光是把病苦解決了,而且將來有那麼殊勝的歸宿,多麼好的一件事情!

周老先生初聞佛法
          
   全身長滿鱗癬,隨處可見新鮮的抓撓血疥
                              
如果沒有親眼看到,真的是很難想像是怎樣的景象

10天念佛懺悔,指甲已不見血疥,蛇頭一樣的指甲

                          
  26天見證奇蹟

                                                  
全家人感恩師父,並與師父合影留念:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4404735
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

一氧化二氫
嘔嘔嘔 那個圖好噁

05-25 21:29

請問樓下貴姓
因果報應,真實不虛[e17]05-25 23:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★joy55559 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:被報導於新聞紙轟動一時的... 後一篇:抄往生咒78...

追蹤私訊

作品資料夾

lgt巴友們
歡迎來我小屋逛逛看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】