創作內容

0 GP

文豪野犬 第三季 32話 心得

作者:風落│文豪野犬 第三季│2019-05-24 22:58:26│贊助:0│人氣:75
本話是費茲傑羅的主場,雖然之前已經看過漫畫,還是有不少令人驚艷之處。

露易莎的聲優表現就是一大亮點,表現出了不安與堅毅,和費茲傑羅的性格轉換互相襯托。她陷入危機、懷抱希望、為了首領花了兩個星期制訂作戰,卻又輕描淡寫帶過,真是可愛又讓人欣賞。

在敘述方面,兩度帶到偵探社,一次是藉由敦和露西的對話,提到喜歡喝咖啡的路易莎,個人覺得稍微有點牽強。另一次則是藉由坡,讓亂步推理出真相。(推理還真是好用啊)一開始還以為是眼睛被瀏海遮住的太宰,這髮質和髮色也太像了吧...不過倒是很期待坡和亂步兩大偵探之後的活躍。

費茲傑羅雖然自顧自自暴自棄、自我感覺良好、不顧屬下感受,動不動就「這是金錢的力量」,實在不適合作為一個好首領,不過還算有點計策和膽識,大概還是有它自己的領袖魅力吧。這樣的中二角色真的很適合文野。

於是又過了一話,雖然本話敘事完整,不過接下來的劇情量很讓人擔憂啊...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4403797
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:文豪野犬 第三季

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:皿三昧 6-7話心得... 後一篇:戀與製作人 日語配音心得...

追蹤私訊

作品資料夾

conisslove12各位巴友們
歐斯我的繪圖交友更新了!這次是藍色狼狼,歡迎來看看~看更多我要大聲說昨天10:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】