創作內容

5 GP

【RPG公會】一般人物:貝蕾傑(Feat. 絲庫爾(未來))

作者:貓 (ง ᐛ )ว│2019-05-24 09:37:40│巴幣:10│人氣:182






──外貌類似 迷宮ブラックカンパニー 的 リム ──



角色定位
治療輔助(Healer Support)




姓名
不明,對外均自稱:貝蕾傑
性別
外表看是雌性
種族屬性
外維度虛空混沌不明異形,無屬性
外表年齡
看起來是7歲幼女
實際年齡
自稱2067521987歲
特徵
  頭上長有山羊般的小小惡魔犄角,穠纖精巧的人型7歲幼女身材,及腰漆黑挑染紫靛色長髮、長瀏海遮住左眼,精緻可愛的立體幼女五官,像精靈般的小尖長耳,漆黑眼白,燦金色眼珠,如羊一般的長方形瞳孔,平胸
  裸體習性,淡小麥色肌膚隨意布著暗紅色的硬鱗與外骨骼,恰好煽情不色情、外露不裸露地巧妙遮掩住胸部,下空,臀部長有一條暗紅色尖刺外骨骼和硬鱗的粗蟒蛇尾(無蛇頭)。
  嘴唇兩側各有一條到耳根的極細不明顯裂線,嘴裡有明顯的小虎牙,第一排牙齒後有多層排的隱藏利齒。
  從手臂與大腿開始漸成外骨骼的裸足與雙手,無指甲趾甲。軀體右側腹以下漸成分裂為粗細藤蔓般的觸手,緊密糾纏成腰腿外形至右腳掌,肢幹尺寸長度與左腿相同。
  後頸下方的背上長有10個大小不等的未明怪物頭顱,共用五感,也能說話;背脊處是一長直排暗紅色不等大小的尖刺外骨骼和硬鱗,並一路延伸至臀部的蟒蛇尾。
身高
大約是114公分
體重
大約是37公斤
興趣
睡覺、閒晃、打電玩、看電影、看帥哥、逛花街、上網、吃東西
厭惡
--
個性
有些聒噪,有點任性,小大人表現。
陣營參考
中立邪惡
簡介
  C.A.T在某次平行時空旅行時撿到的不明物種,看起來很像惡魔。因為覺得C.A.T的軀體很有趣,所以纏上了他,跟著他一同旅行。
  其真實身分是該平行時空的絲庫爾與哈提兄妹近親的禁忌之子,出生後即被丟棄。原本軀體有多嚴重缺陷,是該時空的海爾將其撿拾並以多種神魔血源、魔獸基因、虛空能量等融合改造,最終得以存活下來,但也成為異種的存在。
  平常是躲在C.A.T軀體內的相位空間中。
其他雜記
完全不知道自己父母的真實身分。
無內臟,體內是一連串錯綜複雜的組織吸收管道,連接身上所有頭顱的口部。
有一般女性人類的排泄與生殖器外觀。
沒有肚臍,在肚臍的位置是幾片硬鱗。
思維單純,想法道德觀異於人類。
自顧自的覺得自己逆天的超爆幹強。
討厭巨乳,認為巨乳是在炫耀,會有嫌惡的表情和語言。
慣用手是左右開弓。
稱呼C.A.T為『貓』。
會飲食是因為喜歡料理食物的味道和口感,吞下的食物是直接細胞吸收。
認為腳底按摩是一種很神奇的技術。
柔軟度異常的好。
有些知識缺乏。
會踢足球。
沒有第四道牆。
還只是幼體,尚未有生殖方式,會繼續成長,成長極為緩慢,未來變化未知。
在進行劇本任務或競技場時,C.A.T貓不會一同出現。


天賦

我是幼女 【天賦】【被動】【無法被偷竊、複製、無效化】
宇宙外維度虛空混沌不明異形?對對!這就是我的設定!!
賦:黏土般厚實塑像形軀體;綿密複雜類樹枝藤狀骨骼;最高0.5噸力氣;背後頭顱擁有五感;可以不用呼吸、飲食、排泄、睡眠;免疫除了禁動、緩速、麻痺、石化、凍結、腐蝕以外的所有負面狀態;對溫度與元素有極高抗性;無靈魂、體溫、脈搏、內臟、骨骼;強大的再生力。


武裝∕物品

──暫無──


技能

──暫無──




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4403103
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86715234大家
人氣有點高,感謝大家來看~ ✩——ㄱ(・ω・ㄱ)看更多我要大聲說昨天22:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】