創作內容

0 GP

誰更符合兔子少女的形象?

作者:素月樓│2019-05-23 08:34:14│巴幣:0│人氣:388
標題是有縮短過,本篇主要的對象,是緒方智繪里及宇佐美一花!

其實我一直覺得:雖然一花變身為cure whip後對應的動物是兔子,但我認為智繪里更符合兔子給人柔弱、應該多加保護的印象。

而一花與兔子的關係,多少是因為姓氏「うさみ」發音接近「うさぎ」,這點也適用於宇佐美瑞希…

不過實際上查閱了不少關於寵物兔的資料,發現兔子也是很有個性的動物,雖然身為食物鏈的最底層,但也是有堅強的一面。

當然一花穿上自己做的制服準備開始經營「Kirakira  Patisserie」的模樣,也有一點像點兔劇中的咖啡廳,這就更加有兔子的感覺了!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4401969
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女|緒方智繪里|這個美術社大有問題!|請問您今天要來點兔子嗎?

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:從周邊商品來談談《一個人... 後一篇:明智健悟其實是隱藏版「殘...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528Readmoo用戶
📢《小蛇新詩集》電子書販售中!快上Readmoo查詢➡️看更多我要大聲說昨天21:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】