創作內容

31 GP

親人虎斑貓天天跑醫院 賣萌收服醫護人員

作者:LUCIFINIL│2019-05-23 08:22:35│贊助:62│人氣:217
英國布里斯托爾當地有間醫院,有一隻名叫Kolo的虎斑貓,平時最喜歡坐在急診室的候診大廳或者櫃台上打盹,等待看診的病人看見Kolo都會會心一笑,因為當地居民都知道,醫院裡有一隻超會撩人的貓!


剛開始人們在醫院發現貓咪,總以為牠迷路了,常常將PO上網路尋找主人。

無奈的鏟屎官Gillies表示,當他看見Kolo被貼上網路時,只覺得又無奈又好笑。

經常出沒醫院的Kolo,無意間也影響了許多人,比如在醫院工作的Leanne Pitt,與她的兒子Leo。Pitt說:「Leo患有重度的過動症,但Kolo的存在,卻能有效的安撫他,這是連我都做不到的。」


此外,許多患者與職員也都喜愛貼出在醫院各角落「捕獲」Kolo的照片。

醫院的護士長Jess-Ann Gray在Kolo的粉絲專頁上寫道:「感謝Kolo在我今早走進醫院時給了我一個擁抱,這正是我在12小時輪班開始時所需要的。」


雖然不少熟識Kolo的患者或醫院裡的工作人員,已習慣牠的存在,也都很喜歡分享Kolo在醫院閒逛的照片,但難免也有對於貓出現在醫院感到擔憂的人們。


當地醫院的職員Juliette Hughes也為此寫了發表了一篇貼文,提到Kolo已成為整個醫療團隊視為歡迎的成員,牠能幫病患們帶來撫慰,也未曾造成醫療上的麻煩。

整個醫院都愛他,所以也很樂意允許牠進出的自由。


面對自家愛貓總是不在家的情況,Gillies苦笑着表示:「Kolo並不笨,因為牠知道牠在醫院會有人陪牠玩啦!所幸,肚子餓的時候Kolo還記得回家吃飯。」

這麼懂得過生活,搞不好牠過的日子比所有人都還來得充實呢。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4401963
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

無痕之音
但對心理變態 - 虐待動物狂沒用,因為虐待動物的心理疾病跟腦殘一樣,無藥醫必須立刻處死,和世界永遠隔離。

05-23 09:26

LUCIFINIL
說的沒錯

最討厭虐待動物的人><05-23 10:56
月巴豆頁 楊伐善
找工作的概念嗎

05-23 12:45

LUCIFINIL
兼職工XD05-23 13:19
就是愛貓
喵生充實的貓咪^^

05-23 13:25

LUCIFINIL
無誤^^05-23 19:24
uni
癒療的貓與和善的人們,很棒的相處模式。 :)

05-23 23:13

陽月.魔.獄師
上輩子一定是個醫生XD

05-24 01:13

LUCIFINIL
貓醫生讚^^05-24 07:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★LUCI 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ねんどろいど -- 櫻初... 後一篇:俏麗村姑...

追蹤私訊

作品資料夾

iamhero9成雙成對
真他媽超爽看更多我要大聲說昨天22:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】