創作內容

11 GP

[達人專欄] 《與蘿莉魔王的糟糕事-4》〈別動,這是搶劫!〉25

作者:狼尾│2019-05-22 17:34:49│贊助:22│人氣:266
《與蘿莉魔王的糟糕事-4》〈別動,這是搶劫!〉25

    紅緋再度抱著肚子捲曲在地上。

    「嗚嗚嗚,好痛啊……」

    米娜脹紅著臉瞪著紅緋,她本來想要直接訓斥紅緋,但是這傢伙總是用一些似是而非的話語打哈哈。

    更糟糕的是,依紅緋的個性,她一定會把過去對自己有利的事情「不小心說溜嘴」,那些事情……那些事情!怎麼可以讓陌生人知道呀!

    想到這裡,米娜的臉更紅了。

    為了化解心中的尷尬,她乾脆蹲在紅緋身邊,不停地拍著她的頭。

    「好痛、好痛!?為什麼要一直打我呀,剛剛她一直看著小白的胸部說話喔!」

    米娜拍得更快了。

    「咯咯咯,諸君,我喜歡白色,各式各樣的白色。剛好米娜穿的是白色襯衫,不小心直盯著看造成美麗的誤會,我在此道歉,咯咯咯。」

    紅緋痛苦地抬頭,「屁啦,轉這麼硬!先說好,小白是我先看上的,只有我知道小白她……」

    話還沒說完就被米娜摀住嘴巴,阻止她繼續說下去。

    「拜託妳不要再說了啦!!!」

    「兩位感情很好吶──」

    「知道就好!」紅緋掙脫束縛,馬上回答。

    白猿笑瞇瞇地看著打鬧的兩人說:「那麼兩位,邊界開啟固然可喜,不過現在可不是冒險的好時間吶。大概只有猴子會因為的一次看到月亮而興奮不睡覺,人類的行動背後都是有目的的,兩位夜晚到森林裡頭,該不會只是想要散散步吧?」

    「當然不是,我們可是有重要任務在身的說,所以完全沒有任何一點理由可以在這裡浪費時間,再見、慢走不送、掰掰、seeyou~~~」

    紅緋說完拉著米娜就要離開,可是白猿接下來的話讓兩人不由得停下腳步。

    「咯咯,是那頭大狗對吧?」

    米娜一下子就把心裡所想的表現在臉上,「妳有看到那隻狗?」她著急地問著。

    「當然,那隻狗好像受到嚴重的驚嚇,躡手躡腳地夾著尾巴路過,我啊,從來沒看過這麼大隻的狗,活得越久越會對生命失去熱情根本是個玩笑話,今天可令我大開眼界咯。」

    「那麼大狗呢?我們正在找那頭大狗。」

    「咯咯咯,因為剛睡醒睜眼就看到那頭狗,嚇著了,我真的被嚇著了,所以一個不小心……」

    「不小心?」

    「不小心把牠給轟飛咯,飛出去的模樣可好笑咯,嗷嗷嗷地不斷旋轉著。」

    「飛出去……妳是說,整條狗在天空中飛嗎?」

    「驚訝嗎?有這麼驚訝嗎?咯咯咯,也對,為了慶祝我與兩位的相遇,小女子獻醜咯。」

    白猿抽出腰後的長劍,面向平地不遠處的大石頭。

    石頭足足有兩公尺高,重量至少有十來噸有。

    白猿的長劍指著地面,軟軟的不含一絲把持的力量。

    心對腕、腕對劍、劍對石。

    劍尖凝著銀白的月光,閃爍著、飄忽著。

    長劍溢出的流光在黑暗中殘留一道美麗的曲線。

    心念所致,劍之所指。

    長劍捲起狂亂的風暴,在白猿頭頂上肆虐。

    「秘劍──風捲殘雲!」

    長劍揮出,風暴螺旋狀直貫而出。

    巨石經不住狂風,竟然飛高了數層樓之餘。

    「咯咯咯,怎麼樣?」

    巨石落地的巨響為白猿譜出最佳的註解。

    米娜瞪大眼睛,好一陣子說不出話來。

    連大石頭都能擊飛好幾十公尺,那麼這招打在大狗身上會怎麼樣呢?

    用「轟飛」來形容一點也不為過。

    「好啦!這下子謎底公布了,難怪大狗的足跡消失的說,那麼妳還記得大狗朝哪個方向飛走的嗎?」

    「這有什麼難的,就是在……」白猿金色的眼眸閃著不懷好意的光芒,「喔,妳們很想知道大狗往哪邊走,對吧?」

    「拜託請告訴我們。」

    「很想知道嗎?非常想知道嗎?超級想要知道嗎?咯咯咯,這樣啊……頭點的這麼快,真是可愛。」

    白猿跳上大石頭,盤腿而坐,白絨絨的尾巴靈活地捲曲著。

    「此山是我開,此樹是我栽,若想過此路,留下買路財!」

    「什麼?」

    「意思是妳們身上有我想要的東西,咯咯咯。」

    米娜愣在原地。

    雖然知道這隻猴妖不安什麼好心眼,眼睛的視線不斷在自己身上飄來飄去,但是說翻臉就翻臉也是前所未見的善變。

    「意外?很意外嗎?我就好心的說明一下吧──」

    白猿清了清喉嚨,「因為妳們看起來好像很著急的樣子。」

    「「因為我們?看起來很著急?」」

    紅緋與米娜一頭霧水,這是什麼奇怪的邏輯。



狹縫干涉
Copyright © 2016-2019 WolfTailP. All rights reserved.
上一回  下一回
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4401227
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:狹縫干涉|輕小說|原創|原創小說

留言共 1 篇留言

白煌羽
哈哈,大大你知道只要四句畫就能演出搶劫嗎

05-22 23:38

狼尾
不知道O_O 可以示範一下嗎?05-22 23:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★ctjh880107 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《與蘿莉魔... 後一篇:[達人專欄] 《與蘿莉魔...

追蹤私訊

作品資料夾

ctjh880107讀者們
《與蘿莉魔王的糟糕事-4》〈乳不巨,何以聚人心〉30 更新!看更多我要大聲說昨天21:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】