創作內容

2 GP

工作牢騷

作者:Fish│2019-05-20 23:09:09│贊助:4│人氣:103
從什麼時候開始只要下大雨我們都得去救水了(累),中午還歷經了一場名為開會的鬧劇(最後沒有結論),回家第一件事就是爆睡兩小時。

但其實最近最大的壓力源是某位噁心的男同事。總之除了一些檯面上的誇張事蹟,加上得知了一些個別災情──包括他跟蹤同事A到家又死纏爛打還挾怨報復(態度惡劣的無理退件、和疑似A的個人憑證卡被動過手腳導致鎖卡)、只有他留守時同事B的電腦Line疑似被開啟(還好她有登出但她確定明明有關閉的Line畫面卻開著,且同事B表示她總覺得每次自己在Line上打字時對方不時想偷看)、還有我自己跟他也有過不愉快的肢體接觸(對方有些非意外的刻意接觸)……

結果我整個週日都在想:明天我進辦公室後電腦密碼要設什麼?以後憑證卡都得鎖起來否則全機關的公文都要爆了(我管公文收發的),MD為了個人渣大家都要人仰馬翻,淦……

好啦,我只是抱怨一下,誰的人生沒個波折呢。公務員族群也不乏怪人的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4399512
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Ten_wong
太誇張的話,是否該告一下了[e1]

05-20 23:13

Fish
大家都沒蒐證,只是偶然講起才發現各自都有狀況,不過被騷擾跟蹤的同事A有報告主管了,真是林子大了什麼鳥都有05-21 00:27
欲眠
好可怕啊....

05-21 10:27

Fish
真的,而且好噁心05-22 08:28
毒藥
蒐證再舉發才有力,是我就不會委屈自己每天過得不開心,雖說惡人自有惡人磨,但與其等待因果報應,我更願意親自保護自己的生活。區區變態小俗仔膽敢影響我每天快樂的心情!

05-21 21:45

Fish
沒錯!所以我們現在都很注意,牠似乎發現我們的不友善,現在都不敢做妖──不過麻煩的是這個人的存在對我們而言就已經是個噁心源了。只要他請假那天大家就感覺超輕鬆的!05-22 08:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★realnofish 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:聖劍板主去職...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang大家好@@
歡迎來光光的小屋坐坐(拍拍沙發),品品小文(咖啡遞上)看更多我要大聲說昨天20:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】