創作內容

2 GP

關於2019年的我(2)

作者:小軒│2019-05-20 22:39:25│贊助:4│人氣:59
突然又想到了自己的一些人格特質,所以上來再發一篇。

我是一個很好勝的人,就算是朋友同時打同一場競賽,如果我看到我的實力弱於朋友,我會有沮喪的感覺,但我最近也在嘗試轉移心態。

如果我看到我身旁的朋友難過,在當下的環境下來說,我也會感覺到難過。
相對的,如果我身旁的朋友很開心,就算沒有發生什麼事情,我也會很開心。

我是一個很樂於助人的人,但我每次都是心有餘而力不足。

我是一個讀書狂,回到家休息一下就會讀書了,讀到自己想睡覺為止。

我會給自己壓力,隨著段考時間越逼近,給自己的壓力會呈線性成長。

我是一個極度在意別人看法的人,我的一舉一動都會先經過腦中思考過是否適當,才會做出動作,某種程度上我其實蠻放不開的。

我是個夜貓子,越晚精神越好,所以我快接近凌晨讀書,效果會比較好,但時間上不允許。

除了假日,早上六點就會醒來了。

我會很害怕老師對我的看法,所以我每次和老師講話我都會盯著老師的臉看,只要老師當下不是笑的,我就會有壓力,講話就會比較收斂,如果老師很放得開,那我也會放得開。

我喜歡聽臺式DJ,但是我知道很多人不喜歡,我覺得那可以讓我感到紓壓。

太吵的環境下我讀不下書,所以我在學校都用廢課和午休讀書,下課時間會出去外面走走不讓自己想睡覺。

我很愛我女友,真的很愛很愛。

之前因為老師覺得我拿到獎狀要低調,所以我就低調,很少人知道我的獎狀很多。

呈上題,在我打這篇文的時候,我從高中到現在目前累積的獎狀有32張。

我很討厭上臺頒獎,我會稍微有點壓力和緊張。

我不笑不是代表我不高興,這點很重要,不然叫我邊寫電子學邊笑,別人會把我當神經病。

先這樣,如果還有下回,那就再補下回。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4399458
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

村民
笑死 邊寫電子學邊笑
感覺很有畫面(?)
每日加油(1/1)

05-20 22:54

小軒
+u05-20 23:36
豆籽
做人

05-20 23:32

小軒
wut05-20 23:35
芒草落千山
感覺這樣生活得壓力好大= =

05-22 19:04

小軒
我是會給自己壓力的人,習慣就好了,壓力過後還是要面對新的一天。05-22 19:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★han910625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不定時更新的臺南資電考生... 後一篇:不定時更新的臺南資電考生...

追蹤私訊

作品資料夾

mycarol25人類
這裡新人一枚 想結識人類><看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】