創作內容

41 GP

[達人專欄] 【新北】Oyami Cafe 新埔店|超吸睛龍蝦義大利麵|令人少女心噴發的夢幻餐廳

作者:阿君│2019-05-20 19:03:59│贊助:82│人氣:2652
今天來拜訪的是位於捷運新埔站三號出口附近的Oyami café,步行不用兩分鐘就可以到囉,記得好幾年前剛開幕的時候,有來用餐過一次,對於這充滿少女浪漫情懷的裝潢,可以說是記憶猶新啊。
 
 
滿滿童話風格的店內裝潢是少女們的最愛,門口是鎮店之花Oyami。
 
一樓是飲料吧檯跟座位區,二樓更是夢幻,瞧那牆上滿滿的佈置,可以看出店家對於細節的用心,處處都是IG打卡的熱門點啊。
 
 
沙發上還有布偶可以拿來玩耍拍照。
 
 
這次點的是龍蝦義大利麵跟帕里尼,主餐+149會升級精緻套餐(龍蝦義大利麵麵已經有附了),有濃湯及麵包,雖然是套餐附的,但用料跟口味一點兒都不馬虎喔。
 
另一份則是番茄牛肉湯,喝起來並不會太酸,是恰到好處的酸度,非常開胃喔。
 
 
辣香檸檬雞翅,外皮烤的金黃酥脆,擠上點金桔,酸酸帶點微辣的雞翅,嫩到不行的肉,讓人一口接一口停不下來。
 
 
店家推薦的德國農莊B&G有機花茶(黃金歲月水果茶),喝完還可以回沖。
 
 
棉花糖可可,意外的沒有太甜,甜度非常剛好,上頭還有隻非常可愛的小熊拉花,萌到真讓人捨不得喝吶。
 
 
現煎厚切牛排帕里尼,附薯條雞塊以及沙拉,帕里尼裡面的牛排用料實在,份量其實還滿多的,吃完一整個就快飽了。
 
 
之前比較常吃到的是波士頓龍蝦,這種真龍蝦倒是滿少看見的,在用餐之前店家會拿出來讓你把玩一下,然後跟牠拍張最後的合照。
 
這長度應該有超過三十公分吧,真的很大一隻,拿來IG、FB打卡超吸睛的。
 
 
這奢華到不行的義大利麵,比盤子還大,建議先吃上原味再考慮擠點金桔提味,麵是使用白醬,裏頭加了蛤蜊、干貝、透抽,除了濃郁的奶香味外,還多添了滿滿的鮮甜味。
 
 
龍蝦肉已經幫你處理好了,旁邊滿滿的龍蝦肉,大口吃龍蝦覺得好幸福啊。
 
 
每日手工甜點,一份是芒果奶酪,一份則是透心涼的果凍,另外各有一片mafia 檸檬片,對折後放入口中,先有酸味、再有苦澀味,最後才會散發出甜味,雖然小小一片,但味道卻充滿了層次感。
 
 
是適合少女的草莓鬆餅,四大片格子鬆餅,一旁則是多到讓人流口水的草莓,中間還藏著一顆冰淇淋喔!是說,這份量也挺多的,應該可以當一人份的主餐吃了…。
 
 
整體來說,幾年前雖然也有來過Oyami Café,但每次來都會感受到不一樣的驚喜,菜色越來越多卻又不失精緻,從店門口開始,Tiffany藍的裝潢到裡面的風格,是很適合帶女孩紙來用餐的地方,除此之外,店家提供了充電孔跟WIFI,所以貴婦下午茶、三五好友聚餐、甚至一個人在裡面悠閒看書之類的,也是不錯的選擇呦。
 
 
 
 
名稱:Oyami café 新埔店
消費時間:2019 / 05
地址:新北市板橋區民生路二段232
電話:02 2255 7733
營業時間:週一至週日 1100-2200
價位:200~600(主餐/鬆餅/帕里尼) 120~200(飲品)
 
 
 
延伸閱讀

【台北】千層蛋糕 塔吉特信義人文館|超夢幻的彩虹千層蛋糕|享受悠閒的下午茶時光

【台北】德滿芬專門店Der Muffin Man|偶爾閒暇~享受早午餐「食」光

【台北】東區凱帝烘焙|招牌芋泥派、雪媚娘|讓這個炎炎夏日,從一抹清涼開始

 
 
有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4399164
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

夏井°♪甜花すき
好像第一次看到有妹子入鏡,滿可愛的❤

05-20 19:22

阿君
這是可愛妹仔第二次入鏡05-20 20:49
gorillasc
變女友了嗎?

05-20 19:26

阿君
還沒拉05-20 20:48
無痕之音
原來600內就能搞定 份量很足很實在

05-20 19:33

阿君
更正一下 200~600是一道餐點的價格05-20 20:48
㊧拿毛筆切西瓜㊧
真的是欠退訂閱

05-20 19:56

一劍封邪兵燹
好吃嗎? 拍的真好看 拍的真棒 很期待下一次的文.

05-20 20:12

少君
這樣才600嗎 真劃算

05-20 20:42

阿君
更正一下 200~600是一道餐點的價格05-20 20:48
次元霸王流·鳳凰拳
請問一下…
是你本人?

05-20 21:19


每天經過都不知道這間

05-20 23:51

小元
OMG那鬆餅(σ°∀°)σ 改天我要去看看

05-21 07:53

不來恩
我這個人很簡單,有妹子就.....

05-21 11:45

佑子
唉唷XD

05-21 17:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

41喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台中】飪... 後一篇:[達人專欄] 【開箱】科...

追蹤私訊

作品資料夾

hiyo6530喜歡輕小說的米納桑
【月夜消逝的彼端】 以更新至第十一章! 歡迎來看看唷!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】