創作內容

11 GP

電視動畫《Granbelm》片頭曲為藍井艾露新曲「月を追う真夜中」

作者:アトム│Granbelm│2019-05-20 02:38:51│贊助:22│人氣:2374

  藍井艾露的新曲「月を追う真夜中」將作為從 7 月 5 日(五)開始於 MBS、TBS、BS-TBS 播放的電視動畫《Granbelm》片頭曲。



  《Granbelm》的監督是以《Re:從零開始的異世界生活》而聞名的渡邊政治、角色原案由大塚真一郎負責,並且由《Love Live!》系列而聞名的花田十輝擔任系列構成的原創動畫作品。在 5 月 18 日於 YouTube 上公開的《Granbelm》最新宣傳影片中,可以聽到「月を追う真夜中」一曲。


藍井艾露 評論

  新曲「月を追う真夜中」是一首具疾走感的快節奏樂曲。以「與重要的人一起編織的許多珍貴的回憶,任何人都不能毀壞」為主題寫了歌詞。標題是比喻無論多麼痛苦悲傷的事(真夜中)接近,月(與重要的人的回憶)仍在陰暗中持續閃耀發光。在《Granbelm》中,登場人物們的人性讓人吃驚,既便心裡很痛苦,但是每一個角色都非常有個性、很有魅力。因為會劇透,所以不能說太多,但是這部作品是一部非常深刻人心的作品,我想是一部很感人的作品。







如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4398627
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Granbelm|藍井艾露|月を追う真夜中|Atomu FB|Atomu Blog

留言共 4 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯聽的歌 不知道有誰來配音呢? 不知道OP ED是誰唱的呢?

05-21 12:09

彩虹貓
魔神英雄傳終於有續作了(誤

05-22 18:44

黑澤響介
魔法少女機器人大戰。

05-23 12:33

ほたる
第一段不就提到片頭是由藍井艾露唱的嗎?OP就是片頭啊,至於ED就尚未公布。我前幾天才抽中藍井艾露的親筆簽名板,這次又可以期待她的新歌曲了[e12]

05-25 00:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS4 / Xbox O... 後一篇:NGT48 山口真帆、菅...

追蹤私訊

作品資料夾

y79051666勇者們
歡迎大家來我逛逛,看小說交朋友^^看更多我要大聲說昨天20:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】