創作內容

3 GP

[遊戲]戰鬥女子學園 總算畢業啦

作者:max│2019-05-20 00:07:31│贊助:6│人氣:126




五月初日版遊戲不再為角色過生日(辦生日活動與出生日卡池),算是默示這個遊戲的命運。
而遊戲目前的現狀則像是被醫生宣告來日無多的狀態。日版目前突入劇情的最終章,且已經沒有出其他卡池…

總之已經毫無懸念要把握每一個和學生們相處的機會。

正想說此遊戲我還有一個懸念…那就是所有角色的四星卡,只剩風蘭我還沒有抽到過…正想說要不要存石回頭挑戰第三部時,sonet倒是很有心地復刻了去年同時間的魔法學園活動。(基本上這個活動也算是日版戰女的轉捩點之一,這活動超級農,趕跑了2017年底動畫帶動起來的人氣,詳情可以見PTT的guogu版友的分析:https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1526385506.A.1DD.html

總之手上約兩個10連的份的石頭,第一天抽… 歐,NO!!!,竟然還是沒能中風蘭(古代種三選一已經提高機率了,但就是抽不到)


其實去年我這次為了抽風蘭就抽得很乾淨了…所以雖然這10連算歐,但其實也只是成為一堆果子的份。

第二天把好感度的石頭提出來…再抽…
茉莉跑最後一個…YES!


總算…風蘭…我選到妳啦!!!!!!!!


總算彌補這個遊戲的最後遺憾,剩下的就是好好地把握遊戲最後的時光了。

但其實我想以sonet目前表現的佛心,應該遊戲結束前會有一些自選卡或爆抽到爽的機會吧…所以這次真得不中風蘭其實我也不太失望 (sonet可不要打我臉啊。XDD)


是說…好不容易抽到風蘭後,sonet又出了一個生日轉蛋(而且公告說10連必中四星)…雖然出包了,但我想星期一應該會修好…但這樣一來,好像我拼魔法池有點搞笑就是,哈


開始把歷年學生生日的回信一一重讀了,sonet最後還是不放棄角色的生日,其實真得很值得鼓勵!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4398426
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰鬥女子學園|戰女

留言共 3 篇留言

群星的奏鳴曲
明明沒有玩,看完還是有點感傷

05-20 01:37

max
畢竟也算一個曾經的風潮。XD https://dailyview.tw/daily/2019/04/1605-21 22:10
冰羽
過氣姆咪 緬懷

05-20 01:42

max
姆咪~05-21 22:10
STFS Silent Wing
讓我回想到空戰奇兵・無限最後的幾個月,
我也是沒事邊打邊發哭哭文,
最後一天 那個拚到最後一秒的心情,
現在想起來還是挺難過的...
遊戲關掉之後已經不知道做過幾次伺服器重啟的夢了,
不過... 夢終究是場夢,
現在也只能在臉書的回顧文當中, 去回想過去的點點滴滴了.

好好把握吧~
記得喜歡的圖多截一點!

05-22 00:02

max
哈,畢竟花心血投入的遊戲要結束總是讓人感傷的。XD 圖的話平常就有在截,現在在想要不要錄影片(但想想以後真得結束後也不太可能再看了)05-26 21:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★millerpacer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[書摘]東野圭吾:再一個... 後一篇:[敗家]5月份購回頭書心...

追蹤私訊

作品資料夾

tlgj94dj4ek大家
https://prj.gamer.com.tw/acgaward/2019/demo.php?t=2&sn=14 如果看了這部漫畫覺得不錯的話可以投我一票嗎?看更多我要大聲說昨天22:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】