創作內容

0 GP

[RCT Classic] 青銅組:Icicle Worlds

作者:響爺│2019-05-19 17:51:33│贊助:0│人氣:17


來挑戰Icicle Worlds,目標是有2500名遊客,沒有金錢限制。
大概就是Crazy Craters的強化版。

(開局時的遠景圖)

超大型冰雪地圖,地形十分不平坦,但也沒有大問題。


剛開始時可蓋的設施不多,也不能調較研發順序,只能慢慢來了。


有足夠設施讓遊客玩後,蓋了第一座雲霄飛車,比較大型的Wooden Roller Coaster。



因為木製的比較驚嚇,所以特地蓋個比較簡單的Junior Roller Coaster。



往湖上擴張,蓋了個Looping。



既然錢不是個問題,就可以蓋性價比極低的Heartline Twister啦。
其實外觀很不錯的,可是性能上真的強差人意。



在剩餘的空位塞個Hypercoaster(紅色標示的那個),然後擴展新區域吧。



在另一座山上蓋了Hypercoaster的原型Corkscrew(紅色標示)。
在RCT初代中,如果蓋了一個符合特定條件的Corkscrew(例如有足夠高度,沒有特別軌道),車輛便會轉變為Hypercoaster。
不過,在之後的遊戲中,Hypercoaster車輛從Corkscrew中分離出來,成為了獨立一個雲霄飛車類別。



在冰冷的地方當然要弄濕遊客啦。


很久沒蓋過Suspended Swing Coaster了,特意把車輛調做飛機外型的。



在角落蓋了個邊緣的Mine Train Coaster(紅色標示)。



懸崖邊蓋個Water Coaster。雖然是冰天雪地,但遊客都很喜歡遊玩有水的設施。



最後一發,採用Twister。



大功告成!花了五年多的時間,蓋了個(個人認為)很美觀的樂園呢。










(通關時的全景圖)

次回預告:青銅組的Ghost Town。
由於又是蓋十座超長雲霄飛車的關卡,加上大學考試,應該未能在下星期日發文了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4397869
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nate6126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[EU4] 共主聯邦(P... 後一篇:[CK2] 瑪蒂爾達的野...

追蹤私訊

作品資料夾

G3979405各位巴友們
小屋難得(?)更新繪圖,歡迎來參觀~看更多我要大聲說昨天21:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】