創作內容

9 GP

不認同中華民國為什麼不快放棄中華民國國籍呢?

作者:伊莉雅蘇菲爾│2019-05-19 16:48:01│贊助:18│人氣:88
我一直想要問一些討厭中華民國存在的人 為什麼你們不快點放棄中華民國國籍呢?

我很早之前就聲明過了

不喜歡當中華民國國民者 台灣海峽跟太平洋都沒有加蓋子 麻煩看你們這些傢伙喜歡當什麼人就往哪邊跳下去如何?

更扯爆的是不承認中華民國是台澎金馬的國號者 卻老是肖想著中華民國的一切又是怎麼一回事呢?

我看比共產黨還可惡的人就非這些吃裡扒外的傢伙莫屬吧?

奇怪 不愛中華民國的國旗 國歌什麼的 卻老是愛吸著中華民國的血液 啃食著中華民國的血肉?

你們不可惡誰才可惡呢?

不要把藉口丟向國民黨怎樣怎樣的 中華民國不是國民黨的東西 國歌也不是國民黨的黨歌!

國旗更不是國民黨的黨旗!

如果你們那麼不識相的話 麻煩馬上給我註銷國籍

恨我自己沒能夠改善這個國家的一切 不然我有那權限的話 我一定二話不說立馬註銷這些不愛中華民國卻一直想吸中華民國的血的人他們的國籍!

這些資源是給熱愛這國家的國民使用 不是給你們這群傢伙使用的!

識相一點就馬上給我滾出去!不要待在這國家當害蟲!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4397800
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心情日記

留言共 4 篇留言

聖騎獵師
不認國籍的民族蟑螂請去死+1

05-19 18:40

黑羽望月
不管啦不管啦人家要花新臺幣買美國國籍啦

05-19 20:10

阿爽
然而那些人卻反過來說中華民國是侵占臺灣島的殖民政權
真的是很低能的邏輯

05-19 21:42

MINGPOO
不放棄 因為有好處 都是錢的問題

05-20 00:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★chibichibiaz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Season of lo... 後一篇:挺同婚而賠上前途的寒蟬效...

追蹤私訊

作品資料夾

e36684809咪哪桑
喜歡奇幻冒險輕小說的大大歡迎來看看>A<~~喜歡歡迎追蹤!!!希望有更多一同寫小說的交流+友QAQ看更多我要大聲說昨天21:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】