創作內容

4 GP

遊戲王ChaosZeroII 68 即將失衡的日常

作者:瓔鸞│2019-05-19 14:13:29│贊助:16│人氣:53
  在上回一番警匪追逐之後--

  華奈帶著卡蜜兒回到家,希望他媽媽會答應讓她住一個晚上。好讓卡蜜兒明天能好好找個地方住。

  不過到達家門口,華奈擔心了起來。

  (希望媽媽不會把人趕走……。)

  雖然華奈的家是古式風格的建築,是有塌塌米、紙門,連睡覺也是打地舖的那種。可以要委屈一下卡蜜兒,住個一天。

  但這並不式她擔心的重點。就她的記憶來說,她的媽媽並不是什麼心胸寬廣的人。總是挑華奈的毛病、講話又大聲、還會說些很難聽的話。要是知道帶個外國人回來住的話,搞不好會把她轟出門……。

  注意到華奈的表情有些不太對勁,便出聲問說:「怎麼了?」

  「沒、沒事!呵呵呵……。」華奈用習慣的苦笑試著掩蓋自己的緊張。

  華奈打開玄關的大門,進到屋裡說:「我回來了--還有帶朋友回來喔!」

  華奈的媽媽立刻從屋中的房間走了出來。

  「哎呀!?是外國人?」

  她馬上注意到卡蜜兒那頭自然的金髮,和外國人特有的深邃輪廓。

  看不出媽媽的反應是好是壞的華奈,總之想換個能好好說話的地方。

  「媽媽,有件事情想跟你商量。我們進去講吧。」



  在客廳中,三人好好地坐下。華奈和卡蜜兒向媽媽解釋了一下關於住宿的這件事情。

  「可以啊!」

  「真的嗎!?」

  媽媽直爽的反應,反倒讓華奈嚇了一跳。

  「真的阿。你媽講話還能有假的嗎?」

  「呵呵……。」華奈苦笑著。心裏雖然想著些吐槽的話,不過既然事情圓滿解決,就不說這些了。以免她聽了會反悔……。

  「而且別說住一晚,住一年都沒有問題。」

  卡蜜兒立刻抓住機會,用充滿感謝的口吻說:「那就謝謝夫人的美意了。」

  這樣一來,卡蜜兒達成”和日本的十盟傑成員打好關係”的任務,又往前進了一步。

  「欸欸!?可是--」突然顯得慌慌張張的華奈說:「這樣卡蜜兒要睡哪?」

  不知道華奈為什麼慌張的媽媽就說:「當然是睡妳房間阿。」

  「可是!我的房間!!」

  華奈看了看媽媽和卡蜜兒,兩個人都是一臉疑問的樣子。華奈自己又突然找不到一個更合適的理由,不讓卡蜜兒住進來。

  「我!」華奈猛然站起身喊:「我去整理房間啦!!」語畢便拔腿衝回房間去。

  「……。」

  「…………。」

  媽媽高雅地「呵呵呵--」笑了一下並試著去化解尷尬說:「我這孩子真是的。」

  接著站起身說:「那麼,在華奈她整理好房間之前,我先帶你認識認識環境吧。」



  經過一晚折騰,華奈疲憊地來到學校。

  今天的她雖然和平常一樣有畫淡妝,但仍蓋不掉雙眼周圍的黑眼圈。駝背也比平常嚴重,胸前的負擔感覺比平常還要來的重上許多。走起路來也左搖右晃地……。

  努力地走進教室後,立刻坐上自己的位置、把胸部和頭部放在桌上,一動也不動。

  「早安。」

  聽見是坐在隔壁的遊果的聲音,華奈無力地回了一句說:「早……。」

  「要我幫你抓抓肩膀嗎?」

  「麻煩妳了……。」

  遊果起身走到華奈的後方,按摩著華奈像石頭般堅硬地肩膀。

  「好舒服喔……。」

  稍後的上課時間,華奈仍是抵擋不住疲憊睡著了。

  老師看見便喊說:「華奈!小園華奈!!」

  但華奈並沒有醒,覺得自己不備受重視的老師生氣地拿起板擦砸了過去。但只見遊果已經出現在華奈旁邊,拿著不知哪來的網球拍--

  「短爆截擊。」

  以平淡的語氣,打出強力的回球。接著,板擦如子彈般地飛過老師的臉旁,擊中黑板。

  「…………。」老師一臉受到驚嚇的樣子,說不出話來。

  一旁愛起鬨的男同學還站起來喊說:「15比0!」

  就這樣。在遊果的保護下,華奈安穩地睡到中午……。



  中午之後,遊果伸手搖醒華奈。

  「嗯?啊!!」華奈馬上坐正,發現自己居然在課堂上睡著了。

  「已經中午了。」

  「怎麼不叫醒我……。」

  華奈只好隨著將書包收拾收拾,拿著便當去和大家經常集合的地方,也就是校內的決鬥場觀眾席上一起吃中餐。

  只不過先前在離開學校一陣子的華奈,來到那熟悉的吃飯地點,發現又多了幾個人。

  除了原本就知道的遊助、小鳥還有友香跟紅海之外,還有三位不認識的人物。

  遊果主動幫忙介紹說:「這個黑皮膚的是學生會長--山上有人。」

  「這個拿牛仔玩偶的是江野惠美;還有這個過動兒是炎戶歲四。」

  當事人馬上從地板上跳起來喊說:「我才不是過動兒咧!」

  歲四馬上又問說:「你是之前有參加代表隊的小圓學姊對吧?」

  「嗯,對。」

  「那就來決鬥吧!」

  華奈苦笑了一下,大概知道遊果為什麼說他是過動兒了。

  「不用了,等等我吃完飯還有事情。」

  友香好奇地問說:「是慣例的那個娛樂決鬥家嗎?」

  「呵呵呵……。」懷奈習慣性地苦笑了一下回答說:「這次不是。」

  「是昨天那個外國人嗎?」遊果猜想道。

  「嗯,就是她。」



  吃完飯後,走到校門口要離開學校的時候。發現卡蜜兒走了過來。

  「我在這裡等了你好久了。」

  「咦?!」

  由於卡蜜兒還是穿著執事裝又是外國人,自然引來不少人的眼睛。現在又跟華奈搭話,便開始有人在偷偷討論著兩人的關係……。

  「我們先離開再說!」

  華奈馬上牽著卡蜜兒跑出學校。



  跑出學校好一段距離之後,華奈氣喘吁吁地停了下來。

  「喝、喝。你、不會累嗎?」

  「不會。」

  卡蜜兒看起來呼吸相當平穩,看起來就跟沒有奔跑過是一樣的。

  「你最近一定是缺乏鍛鍊。」

  「可、可能吧……。」

  華奈緩緩調整好呼吸到可以好好講話的地步。

  「你一定要穿執事服來找我嗎?」

  「當然不是。」

  卡蜜兒緩緩解釋說:「剛才這個話題跟貴夫人討論過了。雖然日本的傳統和服也挺有魅力的,但實際上穿在路上走的人我卻沒看過。所以我就依循著貴夫人的意見,想請你陪我買合適的衣服穿。畢竟我現在穿的也是工作服。」

  華奈想了想……。

  綜合這些情報,卡蜜兒應該--

  「你是不是沒有執事服以外的衣服穿?」

  「是的,麻煩你請帶我走一趟。」

  「好吧……。」

  華奈只好無奈地往前走--

  「嗯?」走沒幾步路,華奈突然想到問說:「你有日幣可以用嗎?」

  「錢的事情不用擔心,家裡的大哥已經幫我處理好了。」卡蜜兒亮出她的信用卡說著。

  「喔喔,那就好。」

  繼續往前走幾步路,華奈便隨口問問:「你家人給你多少啊?」

  「100萬歐元。」

  「欸!?100萬嗎?」

  華奈嚇了一跳,畢竟這數字實在是難以想像。

  (等等……。100萬歐元是多少日幣來著?)

  這時,不知道哪來的男性聲音回答她--

  (大概1200萬。)

  「欸欸欸欸!!??」



  華奈帶著卡蜜兒到處買衣服,順便幫她換了件中性的服裝。

  不曉得是不是因為卡蜜兒是金色短髮、臉蛋又帥、身材又高挑,每個店員都是推薦較為中性的衣服給她。

  將衣服買到兩人一手分別拿兩到三個袋子時……。

  卡蜜兒和華奈幾乎在同一時間接到了簡訊,那封簡訊上寫著十盟傑的公開說明會的時間……。

  「跟遊果他們比賽是同樣的時間……。」

  不過想想……。

  (結束後,在和小鳥一起搭飛機過去,應該還來的及看最後一天的決賽。)






  在異次元的夾縫中,有一艘求道者的白色巨大戰艦。

  裏頭的人都穿著白色的制服,實行著各種人體與卡片的研究。他們的目的,便是取得能顛覆一切的絕對力量。

  另外在船艦中,還有一處王座。坐在那王座上的自然是求道者這個集團的首領,也是這群追求力量的人當中最強的存在。

  現在,有兩個人物緩緩靠近王座……。

  一人是身穿白銀的盔甲的留著褐鬍子的中年騎士;另一人則是頂著光頭,帶著墨鏡且有些駝背的研究人員。

  「來了嗎?」

  聽見首領的聲音後,兩個人單膝跪在王座之前。

  首領緩緩地說:「辛姆多爾,你的計畫進行地如何?」

  白銀的騎士出生回答說:「相當順利,時間到了就能將這些人分開。但……。」

  首領也知道問題所在,便說:「到時我會親自出手。」

  「不!請首領在一旁觀看即可。我們八方將將會為您全力打倒祂!」

  「挑戰強者也是我們求道者的證明自己的方式,你們就盡力去做吧。」

  「謝首領!」

  首領接著問向另一人……。

  「巴科多。」

  「是。」底下的研究人應聲道。

  「東西都準備好了嗎?」

  「呵呵呵--」巴科多發出詭異地笑聲說:「通通都準備好囉。剩下就等獵物到手,我們就可以好好地分析分析了!」

  「很好!」

  首領緩緩站起身子宣言說:「經過這一次的侵略,我們將得到能與真神同等能力,將成為所有箱庭中最強的存在!!」

  「哈哈哈哈--」



------ 後記 ------

寫到後面就有點懶了w
接下來幾回敵人的動作會很多喔~
所以幾乎都是決鬥回
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4397697
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:瓔鸞|遊戲王|同人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a1293709 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不寫小說的這週 要寫些什... 後一篇:近況報告~...

追蹤私訊

作品資料夾

apple2000ai小說
少前小說Doll girl beats!,久違更新看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】