創作內容

4 GP

SCP-106-WK

作者:RacSin│2019-05-19 03:32:07│贊助:16│人氣:98
  SCP基金會信息查詢系統v2.05
  
  login usn=doctor106 pwd=*******  

  歡迎 教授  

  read SCP-106-WK  

  已查詢到 1 個結果  

  項目編號:SCP-106-WK  

  項目等級:Safe  

  特殊收容措施:SCP-106-WK應被保存於加拿大███市由基金會持有半數股份以上的████股份有限公司所設立地下收容中心之最高機密保險箱中,惟██教授以及███博士所率領之研究團隊擁有保險箱密碼以及使用權限。其餘接觸SCP-106-WK之無關人員,包括██教授及███博士手下之研究團隊成員均需在相關實驗結束後接受A級記憶抹消處理。  

  描述:SCP-106-WK為一包100張裝的double A牌影印紙,依序編號為SCP-106-WK-1至SCP-106-WK-100,其中SCP-106-WK-85與SCP-106-WK-86正活躍地用於實驗中。所有的SCP-106-WK均以油性筆於左上明顯標記以幫助辨別。  

  SCP-106-WK在遠離其包裝後,物理性質及化學性質與一般紙張無異。但一旦被損傷或銷毀,SCP-106-WK就會於包裝內重新生成,並且還有(資料損毀)。SCP-106-WK最主要的作用是在其上書寫有意義的文字後發生,書寫者(受試者)會聽見一段沙啞的人聲,有關該聲音,幾名受試者的口述結果並不一致,有一說是一名蒼老男子,也有一說是一老嫗,還有一說是一女童。  並非所有的受試者都能聽到人聲。受試者為隨機挑選產生,能聽見人聲的受試者為完全隨機的少數人,而這些人均無精神病史或是幻聽相關病史。    

  附錄:此SCP原擁有者為麻州米█████大學████所的一名學生,該學生於西元20██至20██年間為██教授實驗室麾下的一員。該名學生原先的實驗為(資料遺失),(資料遺失)。但自他無意間從文具店購入SCP-106-WK,並以其撰寫實驗報告後,他的實驗進行得異常順利,並使他在一個月之內獲得碩士學位、兩年內獲得博士學位。根據該生的一位親密女性友人所述,在獲得博士學位前一周該生精神狀況變得十分糟糕,出現恐慌、囈語、嘔吐等症狀,而在他獲得博士學位後一週,隨即被警方宣告失蹤。然其雙親卻向媒體宣稱他們於兩年多前(該學生購入SCP-106-WK時)便已向警方報案失蹤,但未獲重視。  

  20██/4/██新增:一名受試者在實驗過後辭去工作,變賣一切家產取得大量現金後前往美國波士頓,行蹤成謎。至此SCP-106-WK的所有相關實驗暫停,直至追回所有受試者。  

  事故報告WK-601-A:  
  
  於20██/6/1實驗過後,SCP-106-WK-85遺失後並未回到包裝中h甹VdPd?Q婦$SUVW嬹Ph塼$ ??楧]荄$塏\崀`艱$嬒栉?x癥?楧]崕?D]嵕 ??楧]崬?D]嵁塃?楧]墫D]墕?楧]墫D] 墕  

  我?慀亻⑦&锗萫萫譋?回?鯶%&jokp[蹳甙洙镡鴫龎?來?裚虃约邠珏閅脘飡鱣鴎貂駖舛苈趗逽鐖響骃?了?] 崕槲鏝陼韆疴耆潲彷濡
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4397393
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★jjhgi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鑰匙疑雲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kimurajin大家
零 沒有紛爭的世界 已更新至022 歡迎觀看! https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5119471看更多我要大聲說昨天13:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】