創作內容

1 GP

談同婚專法通過所代表的意義

作者:曼珠沙華│2019-05-18 09:24:06│贊助:2│人氣:571
樂觀看待這件事,原本在蔡英文執政無能效率低落的情況下,民進黨選情已不看好,2020立委是沒辦法破三十了,能不能保四分之一的二十九席還在茫茫之數。
不過昨天同婚專法過了,而且還過得很開心,那就…不要說剩二十九席了,大概二十席起跳吧。(起跳的意思是往下減)
由於同婚專法通過的意義實在也算重大,為此紀念這個在台灣滅亡道路上也算得上是里程碑的一刻,就來寫一下這一段歷史的意義。


第一,同婚修法就是過度代表的展現

今天人民反對的東西政治人物可以以歷史責任、進步價值為理由來強行通過,那每個政黨都這麼做,還叫民主政治嗎?

同婚說是進步價值,那對國民黨而言什麼是進步價值?人身監控、與支那統一、死刑速決、推廣支那文化等等都是他們眼中的進步價值。等國民黨上台後比照民進黨通過同婚的流程比照辦理,台灣人打算要怎麼辦?

對民進黨而言,認為同婚是進步議題,為了蔡英文一人高興直接就強行通過。

這跟什麼很像?這其實跟服貿的流程沒什麼兩樣。而且服貿死活還有開過公聽會,雖然是只准特定少數人去聽,但至少還是辦了。同婚呢?

以後國民黨也認為簽和平協議是進步議題,也這樣給你過,台灣人要用什麼理由反對?反對的理由還有沒有辦法那麼站得住腳?


第二個面向,政治人物憑什麼可以拿自己政治生命這樣豪賭?

之前吳秉叡的不爽不要投民進黨,就應該抓去處死刑了。

民進黨的支持群眾,是支持者們用心血用時間一票一票去拉來的,有的人甚至還常常得跟家裏的人反目大吵,憑什麼由你一個人說什麼不爽不要投?自以為是什麼東西?

今天還拿來賭個支持者根本不認同,也沒跟支持者對話過的東西。這不是應該被鼓勵的行為。


第三個面向,民進黨面臨亡黨的挑戰。

同婚專法的通過,是把203高地讓給了國民黨。未來選戰想打什麼牌國民黨自己印了。
而且,同婚這議題不只是讓較傳統的民進黨支持者不能接受,民進黨要面臨更大的挑戰是,這個行為告訴了民進黨的支持者,以前什麼什麼辦不到、社會沒有共識還不能做…等等此類,都是民進黨的推拖之詞。
面對八百萬反同壓力,民進黨可以硬幹。面對799人的壓力,就需要放任領十八趴的垃圾人開說明會開一整年,到處羞辱台灣人?
面對八百萬反同壓力,民進黨可以硬幹。面對東奧正名,說不方便表態?
面對八百萬反同壓力,民進黨可以硬幹。面對慣老闆,說不能週休二日,最低薪資只能調一千塊?
面對八百萬反同壓力,民進黨可以硬幹。面對國民黨以關押陳水扁來羞辱台灣人的行為,蔡英文說不方便特赦?
面對八百萬反同壓力,民進黨可以硬幹。面對自己黨內郭瑤琪的案件不肯發起重審?
面對八百萬反同壓力,民進黨可以硬幹。但是面對支那勢力,不敢不准讓支那學生用台灣人的健保?
很多支持民進黨的鄉親,自己子女都還在繳學貸利息哩!不然是很欠這個利息是不是?連學貸免利息,這種最輕微的權益,在蔡英文執政的三年從來沒想到要幫支持者爭取過,結果用賭上政治生命的方式是幫從來沒支持過,還在背剌民進黨的同性戀者過這種亂七八糟的法案?
請問民進黨拿什麼面對支持者?要不要切個小指謝罪看看大家會不會原諒你?


第四個面向,開了支那滲透的另一扇大門,主權再度退守。

同婚過了,以後男性的解放軍是不是更可以用假結婚的方式滲透進入台灣?以前自由行,現在可以長期定居了。
為了少數人,拿所有台灣人的生命安全下去賭?
這不是賭你們民進黨或蔡英文的生活方式,這是押上了全台灣人的未來生存安全!
蔡英文還有臉說什麼主權不輕易退讓?這不是幫解放軍開大門這叫什麼?
蔡英文這三年來,只要她說出口的事永遠與她做的實事完全反方向!這種人真的不要說初選,民進黨如果還正,常還有基本的正常政治運作機能,現在不是在談初選民調,而是在趕工要開除蔡英文黨籍!
民進黨的黨內運作機制完全失靈被滲透,才會拉著所有立委去過這個毀滅性的法案!
---------------------------------------------------------------
最後,也跟大家說,什麼亞洲第一個承認同婚的國家,那根本沒什麼,亡國後就沒人記得了。
你知道亞洲第一個用選舉選出內閣成員組織政府的國家是哪一國嗎?
第一個用選舉選出內閣成員是不是比過什麼同婚更有歷史意義?有人記得嗎?
那個國家叫蝦夷共和國。
而且現在若還有人知道蝦夷共和國大多也不是因為蝦夷共和國是亞洲第一個用選舉選出內閣成員的國家,是因為他們有一個土方歲三。
另外,好好跟同志朋友們說:

「這張結婚證書,就是二年後統一,被關進集中營的入場券。」

而且還是關第一批,因為人少又顧人怨,結婚證書登記又是同性戀鐵證。

只要有這張同婚結婚證書,就是優先進集中營保證班。

讓他們好好了解結這個婚的意義,這樣好不容易過的專法才有價值。

可不要告訴我聽到統一後會進集中營就不敢結了,你們能結這個婚是拿全台灣人的未來去換的。
反正你們說有愛就沒問題了。

知道未來即將到來的只有死亡、酷刑、活摘器官,還願意結婚的兩人才叫真愛不是嗎?
結完婚之後就好好珍惜兩人的婚姻時光,不會維持太久的,明年就要選舉了,民進黨將面臨亡黨,台灣步入統一終局。兩個人在一起的時間也就二年左右而已了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4396276
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

林澄
左左太多了[e3]

05-19 01:29

如風
民進黨主次不分,硬要過同婚真的瞎,大概黨內有力人士是同性戀吧

05-19 06:17

希伯約里
腦殘文章,首先同婚法早就規定,除非該國也允許同婚,否則不允許母國無同婚法律的國家來台和台灣人結婚,你認為中國有可能開放同婚?竟然不可能又何來假結婚滲透之說?再來所謂反同八百萬根本是惡意誤導,所謂八百萬是贊成同婚不入民法和民法切割,而如今也確實和民法切割了不是?別忘記在另一條公投裡,”你是否贊成同婚用專法保障”是獲多數通過,那現在也按照公投民意用專法保障了,哪裡不顧民意?現在在不停計較專法內文的只有極端保守宗教人士,根本不能代表當初投下要求和民法切割的八百萬人。整篇文章一堆錯誤邏輯是非不分。

06-06 09:35

qw45zxc
同婚確實是「總統」選舉下的產物

07-09 21:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jcange 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉貼】酥餅教授與張國城...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!  看更多我要大聲說昨天19:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】