創作內容

1 GP

嫣雲傳

作者:HaHa│2019-05-17 17:21:08│贊助:2│人氣:20
種族介紹:

  神族:擁有綜觀天下的能力,所使用神力也是四界中最為強大的種族,傳聞中遠古上神更有毀天滅地的能力後因戰亂失蹤,與魔族為死對頭,卻因遠古大戰中損傷慘重簽訂了停戰協議。

  魔族:由天下生物怨念產生的種族,龐大的魔力足以影響世界秩序,大多魔族精通高殺傷力的法術以及詛咒,是令四界非常頭疼的存在,同樣在遠古大戰中損失慘重而停戰,與神族不同的是遠古四大魔王並沒有被殲滅或行蹤消失,不過卻因彼此各有所圖帶來的內部鬥爭互相牽制著。

  人族:數量最多的種族,沒有神族的神通廣大也沒有魔族的毀壞能力,遠古時期人族並未參加大戰,為四界最弱者,但卻依靠著團結和智能彌補了這些,龐大的數量,不知不覺中也漸漸得有了和神魔兩族對等得戰力條件。

  妖族:遠古時期並無此種族,卻經歷了千年甚至萬年的修行演變而來,從少數的生物或植物幻化而成,其數量極少力量也不大,卻因後來誕生得八大妖怪統治著妖族,這八隻妖怪力量蠻橫無理就連神魔人三族也不願意去招惹,固產生了第四界。

主要人物介紹:

  嫣雲:人族與妖族生下的後代,從小父母消失由人族爺爺奶奶養大,身高一米六,擁有像人族一樣明亮的眼睛和妖族一樣美妙得身材,淡紫色的美麗長髮也是嫣雲得一大特徵。

  銀:妖族最強八大妖怪之一.狐妖,淡藍色頭髮配上碧藍色眼睛,五官標誌身高一米九,雖然妖族平時會幻化成人類的樣子不露出破綻,但唯有銀變換後始終不將象徵著狐妖最高等級九尾藏起,一次緣巧合之下被嫣雲救下,因而產生了奇妙關西。

  黑丸:銀的隨身護衛,八大妖族中犬族老大的後代,從小和銀一同長大,雖貴為犬族下任當家卻因一次吃飯之恩決定一生追隨著銀的腳步闖蕩天下。

  天.羽:神族最高地位的天字後代,性格強韌卻溫柔,也繼承了天字的力量,四百五十歲的上神,是天族史上最年輕飛升上神的人物。

  彤彤:遠古四大魔王指認的新魔王,擁有絕對外貌和身材,烏黑的長髮配上血紅的雙眼讓彤彤的女王氣場更加強大,個性和外表一樣蠻橫,但背後似乎有一些故事讓彤彤隱藏了真實性格。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4395426
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★toyzgood86 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說《生存界限》更新!沒有雷帝和炎帝這兩個主力,面對拉比尼斯的進攻,天夜採取的手段是⋯⋯!?看更多我要大聲說昨天16:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】