創作內容

7 GP

《初戀傷停補時》真人版電影公開預告影片

作者:雨兒│2019-05-17 09:10:19│巴幣:14│人氣:3270
改編自仁科裕貴並由ぜろきち負責繪製插畫的輕小說作品《初戀傷停補時》發表將推出真人版電影的消息。官方近日公開預告影片,預計2019年9月20日於日本地區戲院上映。


我的「青春」似乎比別人稍微漫長,因為從某天開始,除了我之外,周圍的時間全都停止了。下午1點35分,每天固定造訪的傷停補時,限時1小時。
在這段時間裡,我愛上了和我看著相同景色的她──
篠宮時音,琥珀色眼瞳帶著不可思議魅力的少女。
但她身上似乎有個「唯獨我」沒有發現的重大祕密……
神奇的傷停補時連結了少男與少女,微甜苦澀,令人心痛的青春戀愛物語。


參與電影演出的成員包括有 板垣瑞生、吉柳咲良、石橋杏奈、甲本雅裕、竹内涼真等人。

《初戀傷停補時》官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4395136
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

屁股滑溜溜
還是二次元可愛

05-19 07:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:OVA 動畫《請問您今天... 後一篇:動畫《艾梅洛閣下II世事...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

r13各位大家
各位有甚麼有生之年的動畫想看續作的呢? 歡迎來吃瓜..🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉不對來討論吧看更多我要大聲說昨天21:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】