創作內容

0 GP

玫瑰奇緣(蟹秋)—上篇

作者:青丘白深│2019-05-16 21:46:28│贊助:0│人氣:50
  本文以遊戲王5DS中的遊星與秋(亞紀)為主角,內容與劇情有一定之相關性,建議沒有追過此番的朋友們可以去追一下(白深自己認為這是遊戲王系列最好看的一季)

哇─哇,響亮的嬰兒啼哭聲迴盪在王后寢殿之中

「是王子還是公主?」王后問

「恭喜王上,賀喜王后,是一位可愛的公主呢」女御醫道

「真的嗎!那太好了」

「奴才這就去向王上報喜,奴才告退」

王上和王后把這位公主取名為秋,從小,秋就受到了整個王宮的人的疼愛與呵護,這不只是因為她是王上王后的掌上明珠,更是因為她的聰明伶俐以及單純可愛。

另外,秋從出生時身上就帶有奇特的玫瑰異香,每個和秋接觸過的人都對秋身上的香氣印象深刻。每當秋犯了錯時,她的長輩們總是連一個字不捨得罵她或唸她,生怕這株嬌豔欲滴的玫瑰流下了悲傷的淚水。

可是,好景不常,意外就這樣令人措手不及地在秋六歲生日時發生了。

「秋,生日快樂」王上和王后道

「謝謝父王母后!」秋說

「來,這是父王和母后為妳準備的禮物,快打開來看吧」十六夜英雄微笑的看著秋

「哇!是秋最想要的決鬥卡組!父王和母后最好了!」秋高興地衝向王上王后

「喜歡就好,對了,父王現在就陪秋來場決鬥如何?」

「好!」秋高興地回復十六夜英雄

  經過一段精彩的廝殺後—

「太好了是秋贏了!玫瑰火焰的效果發動,父王的生命值歸零!」

突然,原本應該只是虛擬影像的火焰,竟然轉換成了真實傷害擊中了十六夜英雄。

「啊!」十六夜英雄重擊宮殿的牆壁,宮女們開始放聲大叫、四處逃竄,而侍衛們則是立即的衝向前圍住王上王后。

「這是怎麼回事,父王,父王,您沒事吧」秋驚恐地走向十六夜英雄想查看他的傷勢

「妳不要過來!秋那可怕的力量到底是怎麼回事,秋是怪物,是魔女啊!」

「陛下!您到底在說些什麼,秋可是我們的女兒啊!」王后傷心的說

「不要!不要!秋不是怪物!秋不是魔女!」

說這句話的同時,秋奪門而出,往王宮的反方向大步的奔跑著,悲傷的眼淚不停的流著,耀眼的陽光照射下來,反射出了七彩繽紛的光芒,與之相對的是秋心中的灰色陰霾與那還淌著殷紅色鮮血的心上的傷口,那是父王留下的,深深的傷口。

她悲傷著、痛苦著、恨著,她恨老天為何讓她擁有了這惡魔般的力量,為何讓她傷害了父王,為何讓她被迫失去父母的疼愛,眾人的關懷,而留給她的只有大家對自己所展露出的驚恐的表情,以及恐懼的情緒,甚至是厭惡的話語。

「妳不要過來!秋那可怕的力量到底是怎麼回事,秋是怪物,是魔女啊!」

父王的這句話一直在秋的心中縈繞著,她想揮之而去,但卻是剪不斷理還亂,她痛苦地大叫著,恣意地破壞所有她看到的人事物,反正自己是怪物、是魔女,本來就是要做又壞又邪惡的事情的。

也不知道到底是跑了多久,秋只突然覺得自己真的好疲累,再也沒有力氣跑下去了,她抬頭一望,映入眼簾的是一座青草鬱綠連綿,樹木高大蓊翳的山,秋的心中萌生了一個念頭,不然以後就住在這吧,這裏以後就是她的家了,一個大家都沒有辦法找到她的家,一個大家都沒有辦法煩擾她的家。

十年就這樣過去了—

「殿下,王上指派您代表我國去參加玫瑰國十六夜國王的壽宴」侍衛長克羅道

「歷年來不都是由父王親自赴宴的嗎,怎麼今年要我代表他參加?」說話的是星塵國王子,今年十八歲的不動遊星

「唉!殿下您還沒了解嗎,玫瑰國的公主十六夜秋已到適婚年齡了,許多國的王子都爭先恐後地想和十六夜公主結親,若是殿下您能成功得到十六夜國王以及公主的青睞,進而和玫瑰國聯姻的話,對我國可說是裨益良多啊」

「雖然我聽說這位玫瑰國的公主長的極美,但她可是以神秘出了名,沒有任何人真正見過她一面,也不知道她的性格到底是怎樣的。」

「是啊!

「總之,這壽宴還是得去的,就別想這麼多了吧」

「殿下說的是,那屬下就告退了」

「去吧」


「不!求你不要!求你不要!」

「剛才不是還信誓旦旦地說要打敗我的嗎,怎麼現在就腿軟的跪地向我求饒啦」

「您大人有大量,高抬您的貴手饒過小的吧,您有甚麼要求都儘管開口,待小的回去後必定竭力為您達成心願,所以放小人一馬吧」

「廢話別多說,殺了他!」

這時只見一隻巨大的花龍從口中射出黑色的火焰將那魔女的手下敗將燃燒殆盡,連骨灰都沒得留下。

「哼!這種貨色都敢向我挑戰,真的是找死。」十六夜秋不屑的說

話說回到十年之前,秋在這座現今被人們稱為魔女之山的山定居了下來,當然,這裡的魔女毫無疑問的就是指她自己。

她驅逐山上的居民,趕跑上山狩獵的獵人,以及殺死那些妄想打敗她的可笑的正義使者。

她滿足並快樂於這樣的生活,直到那一天,有位英俊瀟灑、風流倜儻的男子來到了她的面前,改變了她的一生。

下集待續

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4394559
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

青丘白深
這是本狐狸我第一次創作,不知道大家覺得好不好看,之後還會持續更新,如果有任何想對我說的意見的話,請不要吝嗇,儘管在下方留言,讓白深能夠知道並且改善喔,大大感謝!

05-16 21:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Howard202020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

manbobo2002大家
輕小說【要向霸凌我的女同學復仇】第3章已更新, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】