創作內容

0 GP

【不死生物-殭屍龍】

作者:天水冥月│2019-05-15 10:00:22│贊助:0│人氣:78

生物名稱:殭屍龍

生物類型:不死生物

生物體型:超巨大

生物強度:稍強~強

生活環境:墳場、廢墟、洞窟、沼澤

生物數量:極少

生物介紹:

殭屍龍一般是被操縱死屍所喚起或者因生前懷有強烈的怨恨在加上周遭特殊環境誕生的。

儘管在死後依然保留了部分龍族的能力和特性,但是他們還是很像一般的殭屍。
  
殭屍龍身上散發著因死亡產生的腐敗,身體周遭產生了由屍毒所形成的瘴氣,讓人無法隨意的靠近……
 
同時他們身前引以為傲的鱗甲如今千瘡百孔,身體已經成為蠕蟲的居所以及糧食。


ps:另外本身已經是不死生物,對異常狀態免疫,喪失所有生前的技能,但保有生前的免疫。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4392947
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

膝蓋中了一箭
以確認

06-15 16:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夢中的場景... 後一篇:【不死系-不死龍王】...

追蹤私訊

作品資料夾

Alice080409所有人
小屋更新禰豆子貓貓線稿,歡迎來看看喔!看更多我要大聲說昨天23:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】