創作內容

2 GP

被懲罰的歐洲人

作者:MistHeart-小圓廚模式│2019-05-09 20:51:49│贊助:4│人氣:41
前天公連公主祭開跑,號稱沒有就會想自己退坑的新年AYAYA...我是說UE也一起推出了。
努力存了6W石的我肯定是要來抽爆:



70抽畢業附帶一堆母豬石,大概有出6張左右的彩,雖然沒補到洞,不過還有5W多可以抽姆咪,真 D爽。




我才想說最近事情都挺順利的,遊戲都抽得很賽,神魔和公連都是、專題的Code每次都覺得打不出來,但寫一寫就莫名其妙對了、推坑朋友動畫也都很成功,又向三個人傳了小圓教....

於是今天就被懲罰了,上選修體育防身術,我朋友摔我的時候動作錯了就一起倒下來壓在我身上,我只感覺肩膀爆幹痛想說趕快站起來卻發現手根本動不了,度的右手肩膀脫臼了,只能維持向右後方伸直的姿勢。不唬爛,痛到全身冒冷汗、視線都是模糊的。於是人生第一次上救護車、第一次送急診病床,這邊真的感謝隨車的義消,一直幫我撐著手。



然後要照X光不能用這個姿勢一定要把手收起來,那大概是我21年人生中身體上最痛的時候,我在X光室叫得跟快死了一樣。
好不容易照完了,被推到另一間應該是外科處理的地方,打了個點滴、帶個氧氣罩,然後說幫我打會睡覺的藥,接著有大概三名護理員圍在我旁邊吧,問我睡了嗎? 我記得第一次我說還沒然後我就什麼都不知道了。

醒來的時候已經過了一個小時,好像已經把關節喬回去了,不過還是幾乎不能動。度的,這篇廢文我用左手打了半個小時... 呼籲大家要小心,受傷真的超麻煩的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4386827
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

牛肉麵
真歐
然後防身術到底要怎樣才能練到脫臼= =
你朋友有說什麼嗎?感覺把人打到進醫院會很緊張吧= =
祝早日康復

05-10 00:14

MistHeart-小圓廚模式
大概情況就是摔完我是一個左側身貼地,右側身朝上的姿勢,他倒下來就把我最上面的右肩壓到了。

他很自責啦,醫藥費全付、我沒帶健保卡出門他也先墊了快5000塊,還買三餐送來接我上下課,我都不好意思了。

謝啦,大概2個禮拜就可以正常了吧,我想。05-10 12:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Alien870228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:改版紀錄一下... 後一篇:沈船了......

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】