創作內容

13 GP

【模型】ORANGE ROUGE《文豪Stray Dogs》太宰治 預定20年6月發售!

作者:3000ya│文豪 Stray Dogs(文豪野犬)│2019-05-08 20:11:01│贊助:26│人氣:2233
日本模型公司 Good Smile Company(GSC) 與 同樣是模型製造公司 Max Factory 聯合品牌,打造以男性動漫角色為主題的品牌「ORANGE ROUGE」在今日(8日)開始在GSC線上商店開始預購,出自人氣TV動畫《文豪野犬》中的主要角色「太宰治」1/8比例模型。商品預約期間:日本時間2019年05月08日(三)12:00~2019年06月20日(四)12:00止;商品發售日期:預定2020年6月。



《文豪Stray Dogs》
「太宰治」的比例模型登場! 出自TV動畫《文豪Stray Dogs》,異能集團“武裝偵探社”成員「太宰治」化身為1/8比例模型!將總作畫監督‧新井伸浩繪製的太宰治製成模型,精細還原那身穿與平時不同的服裝姿態。臉上露出自信笑容,具有迷人的神祕魅力。衣服的皺褶與質感效果也是魅力重點。此外,外套與圍巾可自由拆卸,敬請依喜好擺飾不同姿態。







■ 商 品 名:太宰治
■ 作 品 名:文豪Stray Dogs
■ 製 造 商:ORANGE ROUGE
■ 價   格:11,182日圓 +消費稅
■ 仕   樣:PVC&ABS塗装済み完成品フィギュア
■ 尺   吋:1/8 全長約230mm
■ 原型 製作こん武
■ 彩   えこし
■ 販 售 日:預定2020年6月








  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。


GSC線上商店:商品頁面

©朝霧カフカ・春河35/KADOKAWA/2019文豪ストレイドッグス製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4385731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:文豪 Stray Dogs(文豪野犬)|GSC|Max Factory|ORANGE ROUGE|文豪野犬|太宰治|模型|Figure|PVC|GNN新聞

留言共 2 篇留言

ฅ=^●立稚優●^=ฅ
買尬 真的很帥 但是姿勢不夠騷

05-08 20:30

炭炭
同上 姿勢真的沒有很好看

05-14 14:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★mx813125tor 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Luminous Box... 後一篇:...

追蹤私訊

作品資料夾

e12344888各位讀者
重磅消息!《Math Server》改編手遊消息解禁!詳情請到在下的小屋~看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】