創作內容

5 GP

《賽馬娘 Pretty Derby》製作人石原章弘退出Cygames

作者:Minalinsky│馬娘 漂亮賽馬│2019-05-08 15:06:34│巴幣:10│人氣:634
前《偶像大師》系列總監石原章弘在2016年離開萬代南夢宮後加入Cygames擔任《賽馬娘 Pretty Derby》製作人,但在5/8宣布《賽馬娘 Pretty Derby》製作人石原章弘已經從Cygames退休,同時卸下賽馬娘製作人之職務。

石原章弘(2016):


擷取原文部分片段:

ウマ娘コンテンツプロデューサーの石原です。
4月をもちまして、石原は株式会社サイゲームスを退社、ウマ娘コンテンツプロデューサーからも退かせて頂くことになりました。
この馬・・・いえ、この場をお借りして、ウマ娘ファンの皆様にお礼を申し上げます。
沢山の声援、ありがとうございました!勿論、ウマ娘というコンテンツはまだまだ続きます。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願いいたします。
さらに時間を頂けるのでしたら、皆様へのお礼の言葉を述べさせて頂ければと思います。


由Cygames開發的手機遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》在
2018年3月釋出事前登錄消息, 且在CygamesFes2018宣布延後上市且將推出新動畫,許久未釋出新消息,現在石原的離開不知是否會影響遊戲推出的進度。



預告PV:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4385450
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:馬娘 漂亮賽馬

留言共 2 篇留言

四葉小天使
馬娘二季應該涼了

05-08 15:48

Minalinsky
其實我還在等另一款手遊大作"LLAS"05-08 17:08
好花花納豆
與賽馬協會也談不攏,感覺馬娘不太行了

05-10 03:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s033507799 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《獵獸神兵》追加豪華... 後一篇:喜歡本大爺的竟然就你一個...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wse93035大家
小屋更新黏土人文章!歡迎大家入內澆水OWO看更多我要大聲說20分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】