創作內容

1 GP

文豪野犬 漫畫38-68話心得

作者:風落│文豪 Stray Dogs│2019-05-07 01:27:25│贊助:2│人氣:85
在第二季的故事之後,有敦面對過往對孤兒院長的情緒,還有花袋對銀的思慕之情,更有費茲傑羅在昔日部下的鼓勵下東山起。除此之外的重大篇章,就是陀思一手策劃的偵探社與港區黑幫的對立。

因為雙方首領被下了沒有一人死亡就會一起死亡的病毒,為了守護自己所在的地方,雙方傾盡心力地想要打倒對方,以至於後來互相合作。在戰鬥中不僅可以看到各種異能使用的大場面,也可以看到各自面對衝擊時,所堅守的信念,和應對的方針。

各個偵探社角色都有活躍的場面,谷崎即使被綁仍毫不屈服,敦雖然迷惘卻也奮力向前,鏡花更是嘗試和過往父母被殺害的情景和解,亂步的推理也多有所用之處,加上了同類型的作家愛倫坡,他們合作起來能力又更上層樓。

作為社長候補的國木田,更在社長失去指揮能力的時候,一肩挑起偵探社的未來,非常帥氣又讓人心疼。

而在這之後則是部隊「獵犬」的進逼,以及來自俄羅斯「天人五衰」的陰謀,獵犬的幾個角色神秘又帥氣,天仁五衰的果戈里和之前的反派相比又高出了華麗和病態的巔峰。

而連載最後則是與謝野年幼時的過往,在森鷗外底下,為一個個重傷士兵療傷,送他們上戰場,造成他的童年陰影,最後終於被亂步救贖,進入了武裝偵探社。

本作用華麗的畫風和精美的人設,勾勒出一個個鮮活的人物,比起劇情,這些人物之間面對事件的態度,更是這部作品擄獲人心的關鍵,很開心看到偵探社的大家仍然繼續活躍著。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4384095
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:文豪 Stray Dogs

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:名偵探柯南奔向真實的先驅... 後一篇:劉備德子想要安安靜靜過生...

追蹤私訊

作品資料夾

Blueidn對SCP創作感興趣的人
50個字不夠用,本周六晚間8點▶詳見http://scp-zh-tr.wikidot.com/universal-advertising看更多我要大聲說昨天20:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】