創作內容

6 GP

摸福摸福──請讓我撒嬌,仙狐大人! 動畫1~4集短心得

作者:黑糖醬│請讓我撒嬌,仙狐大人!│2019-05-06 23:27:09│贊助:12│人氣:177





  幼女幼女摸福摸福~!耳朵尾巴摸福摸福~!


  專門為社畜打造的可愛日常番動畫,本來以為是泡麵番的結果有24分鐘,這讓黑糖滿驚訝的。


  然後獸耳蘿莉香。


  以為沒什麼劇情但其實細看之下,每一集的結構都很扎實,每個人物對話、情節轉折都是不可缺少的。


  然後獸耳蘿莉香。


  男主是不是過得有點太爽了呢?整整24分鐘好幾段都白成一片,啊是要怎麼看啊?


  然後,獸耳蘿莉......香XDDDD















  好,再寫下去黑糖可能要被羈押了……嗯?有人來按電鈴,不曉得是怎樣,算了寫完再去開門。


  總之,本作整部都在看這位幼女狐狸賣萌賣吃的,煮東西給男主吃,然後跟鄰居有糾紛的時候也煮東西給她吃。


  在一些小細節上面隱約透露出仙狐她活了確實很久,但也有一部分的小動作顯示出她可愛的地方,這樣的反差黑糖認為製作組做得非常好。


  男主的前世也很有意思,第四集最後的另一位仙狐接下來會拿男主怎麼樣,令人在意。


  每一集ED之後都會有一小段第一人稱視角的仙狐照顧體驗,這段看得人心癢癢的,好想......好想衝進螢幕裡呀啊啊啊!  ((叮咚


  工作壓力極大,想要體會被活了八百年但看上去就是個幼女的獸耳蘿,當成孩子、丈夫照顧的話,本作可以好好嘗試一下,相信你也會覺得很香的。


  耳朵幼女尾巴幼女摸福摸福!


((叮咚叮咚


((FBI!     嗯?八百歲早就合法了吧,喂!









本文亦發表於方格子MediumBlogger












喜歡的話給個GP還有訂閱吧~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4383921
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:請讓我撒嬌,仙狐大人!|蘿莉|幼女|可愛

留言共 3 篇留言

有川優理
もふもふ~

05-06 23:42

黑糖醬
もふもふ~05-07 01:49
青炎
真香

05-06 23:51

黑糖醬
[e16]香爆05-07 01:49
FLAG
RERORERORERORERORERO

05-07 09:18

黑糖醬
[e21]05-07 11:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【swee... 後一篇:[達人專欄] 【swee...

追蹤私訊

作品資料夾

t73778700大家
老字號MMORPG《劍俠情緣三》➤從小蝦米成為一介大俠!歡迎來小屋參觀!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】