創作內容

4 GP

創作目錄與創作相關公告

作者:維特夏│2019-05-06 22:54:53│贊助:8│人氣:141

奇幻創作

《帆伊與來自魔法世界的夥伴們》

 
  講述一名不知道自己身世的女孩──帆伊,在一次意外中被送回到了魔法世界,而穿越到了異世界生活的她,也在母親隱藏多年才終於說出口的訊息下,開始尋找在魔法世界失去蹤跡多年的父親,也走上了與母親一樣的魔法師道路,究竟這段旅程還有多少的事情等待著她去發現呢?


(一. 初現的魔法)
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

(二.卡冬村)



《陰陽奇行錄》

  平安時代後期,陰陽術盛行又走入下坡的一個年代,在妖魔橫行的世代中,陰陽師本是被人們給崇拜的,但在源氏陰陽家的野望浮出敗破下,陰陽術就不再那麼有聲望了。

  故事講述末路的陰陽師分家,也就是我們的主角安培澄,在兄長被源氏陰陽家的人給洗腦後,在本家城池弄出了一場大浩劫,方圓十里的家丁以及無辜村民,瞬間成為了妖物們的糧食。而安培澄的兄長,為了彌補自己所犯下的過錯,獻上了自己的壽命,強行把妖物們困在了獻上了自己生命,所施展的結界當中。

  而我們的安培澄,為了解決兄長所犯下的過錯,也為了對抗源家所殘存在底下的黑手,安培澄可說是用盡所有計謀,到最後可說是連生命都不要了,便也不記代價的施展了召喚式神的術式,獻上了自己的靈魂,並與傳說中的大江山鬼王茨木童子,一魂兩主的簽下了契約。

第一章 第二章 第三章 第四章   (暫時停更)

公會活動所寫的ㄎㄧㄤ文,所衍生出的奇幻作品。

《夏與海豹的故事》

  在蘇士打倒了吸血鬼之後,世界又恢復了和平,原本是應該這麼回事的,但世界好像沒有因為這件事情混亂過?
  
  然而隨著小夏轉換了工作之後,經濟陷入了一陣困難,最終蘇士參加了一場決勝賽的賽事。(最初時間線)

雖然在比賽的最後,被另一隻相同物種的白色海豹,拆家——給打敗了,但卻換來了各大媒體的大肆報導,進而變成了動物明星,讓本來陷入經濟困難,小夏跟蘇士,生活又好過了一些。
  
  但這樣的日常沒有過太久,就在某日上午,比賽勝出的冠軍豹,拆家突然來訪,兩隻海豹一見面之後,就開始了互相傷害的日常。(目前時間線)
  
  


最初時間線
00 
01 02 03 04  05(最初時間線完)
主要時間線
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4383865
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★sobee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《帆伊與來... 後一篇:如何單抽出奇蹟 這就是他...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559llo
觀世音菩薩(•‾⌣‾•)看更多我要大聲說昨天08:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】