創作內容

0 GP

《魔方》拉個線

作者:SoLd│2019-05-06 19:59:40│贊助:0│人氣:35
簡介:  曾經,我們站在狩獵者的頂端;曾經,我們蓋出比山還高的建築;曾經,我們建立井然有序的社會;曾經,我們主宰地球文明的脈絡。

  而如今,我們只是一群苟活在高牆內,殘喘倒數末日的,人類。










  


  字太醜了我重打一遍:

  謝謝,我是 SoLd。《魔方》從第六章開始進入新版,在發布之前會停更至少兩個月,待我整理完畢。

  感謝關注,再見。


  是的,《魔方》要進入新篇了。這裡我會加強出沒區戰鬥情節,以及婚宴混戰和搶奪戰這塊。不知道我在說什麼沒關係,只要你願意等故事就好了(啜泣啜泣)

  《魔方》一路走來跌撞不停,我也用著所剩不多的熱情持續拉起故事前進。這兩年多我看見了不少風景,有的美好有的殘酷,但都是寶貴經歷,我會收藏在心中的。

  你以為接下來就沒了嗎?不不不,依照老慣例,我會發布一連串的「圖宣」,來預告接下來的故事走向!請看!





  《魔方》終於要漫畫化了嗎?我的終極目標就要達成了嗎?

  這可是好長的一段路,現階段的我是辦不到的。

  但是!然而!

  我可以製作一些小漫畫,當作是為主漫畫鋪路啊。




  【小漫畫預告】




  【選擇】
  




  【真心話】
  




  【符合期待】
  




  【看我啦】
  




  最後……




  




  





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4383628
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:《魔方系列》|科幻|架空|團隊作戰|黑暗|血腥|怪獸|鋼鐵牆

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★UncleSold 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆... 後一篇:初生...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559all
小屋內有免費結緣物品、書籍、護身符,歡迎來結緣。阿彌陀佛看更多我要大聲說昨天17:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】