創作內容

18 GP

【公會故事接龍】華麗搖滾,想唱嗎?

作者:米苦│2019-05-05 19:09:35│贊助:44│人氣:214
  本文為沒人氣創作者互助會之故事接龍活動。
  
  這次插畫其實是趕出來的,大家看到最後一張圖就能夠明白,上色超級爛。5/4號,在最後的最後(離12點約一個半小時),我決定用自己最擅長的塗黑多弄出了兩張插畫當作補償方案。
  其實腦袋有很多草稿構圖,都沒畫出來,呵呵。
  非常感謝夯特大大能接受趕出來的插畫,品質實在不敢說可以……真的非常感謝!
  夯特大大非常U質!奈斯!

插畫主要參考《少女終末旅行》封面《鎖鎖美小姐提不起勁1》&《安達與島村3》的插畫,以及美國某車站,打稿前稍微看了新房監督的分鏡。

直接複製夯特大大的表格。
故事組 小屋/作品連結 繪圖組
4/21 遙遠之風-耳機開啟 小屋/作品 人一兌 小屋/作品
4/28 約瑟 小屋/作品 卡夠 小屋/作品
5/5 夯特大大 小屋/作品 米苦較@mkj 小屋/作品
5/12 邪惡布丁 小屋/作品(未更新) 艾瑞卡 小屋/作品(未更新)
5/19 我叫龍五 小屋/作品(未更新) 山本魚 小屋/作品(未更新)
5/26 祈玄 小屋/作品(未更新) 人一兌 小屋/作品(未更新)
6/2 沛寶.____. 小屋/作品(未更新) PEi 小屋/作品(未更新)
6/16 汐癸 小屋/作品(未更新) 艾瑞卡 小屋/作品(未更新)
6/23 Tempest759 小屋/作品(未更新) 卡夠 小屋/作品(未更新)
6/30 夜闌風 小屋/作品(未更新) 山本魚 小屋/作品(未更新)
7/7 荳荳 小屋/作品(未更新) 汐癸 小屋/作品(未更新)
7/14 人一兌 小屋/作品(未更新) 米苦較@mkj 小屋/作品(未更新)

  前情提要:知名樂團Fairy主唱保羅在一次演出中遭到槍殺,全世界都認為他已經死亡。而當保羅從醫院醒過來後發現自己面目全非,並且無法證明自己的真實身分。

以下插畫






最後來談一下接龍的小說。不想被雷的可以直接往下滑動。
(1)因為對話過多,建議先將人物名子寫在筆記上,搭配文章服用。
(2)挺意外會有這樣的劇情,整個風格變了。
(3)冒出了保羅非常非常多的情報。(1)(2)的保羅情報真滴不足,只知道是個天生厲害的主唱。

防雷圖


謝謝大家。如果有什麼問題或有想說的話,歡迎留言喔。
基本上我都會全部回覆。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4382385
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:米苦較

留言共 5 篇留言

人一兌
很有特色[e6]

等等,原來有新房的分鏡!?[e11]

05-05 19:33

米苦
新房動畫我會以0.5秒為一個單位截圖。
不過這三張沒什麼用到就是了。05-05 19:37
漂浮咖啡
我蠻喜歡這種畫風的~

05-05 20:40

米苦
人物的畫風其實都是學繪師フライ的。
https://ppt.cc/fMeZGx05-05 21:06
卡夠
推推!辛苦了~
女醫真的很棒 [e5]

05-05 21:53

米苦
女醫師真滴可愛05-05 22:29
瑟夫
第三張的背景畫風感覺偏歐美風?正好切合故事背景XD,畫得很讚喔[e19]

05-06 22:47

米苦
我有參考一下美國各個車站。我覺得第三張上色很爛就是了ww謝謝你05-07 11:49
一顆閒人掌
疑!? 現在三張圖是標配了嗎

05-07 14:38

米苦
我是以前兩張的標準來畫ㄉ05-07 22:33
米苦
打錯了,前兩章05-07 22:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★miku2624507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:上班偷閒... 後一篇:四月讀書報告...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

As24169286同人展潛伏者
幫我留言好嗎看更多我要大聲說昨天23:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】