創作內容

0 GP

プリコネR 2019.5

作者:lllllll│2019-05-04 12:41:17│贊助:0│人氣:33
5.4很想要的聖誕千歌花了我170抽左右,沒什麼興趣的聖誕熊鎚搭上免費十連活動20抽出貨。真是調皮的機率之神啊~

TMD我要練熊鎚嗎= =?

長處只有在公會戰某些場合有奇效。但是會自殘,感覺也是要吃女神石上五星比較穩。我女神石不夠用所以就不考慮練了。




5.9爬文之後發現自己好像練太多了,目前就是以競技場為主但又想練喜歡的角色,所以競技場也是半調子的狀態。

其實競技場也沒很認真打,就維持排名前百而已。每次打都在想什麼時候會名次大倒退再也爬不回來。





5.14最後一天免費十連終於出新年優依啦!除了免費之外我抽了11次10連+若干單抽。差不多兩百抽左右吧。

雖然想要流夏、三星機率加倍的女神石也不錯,但還是不繼續抽了。畢竟沒屯到能夠天井的石頭有點抖,剩下1w8的石頭也不算多(120抽而已)。

另外,雖然拖了很久,我還是讓萬聖忍上五星了。之所以拖這麼久:

1.不清楚新年ue和情人姊需不需要五星→近三個月內應該都只需要三星。

2.沒愛。題外話:我也曾想讓聖誕千歌上五星,但聽說補職上五星會拖到UB時機可能會是生死關鍵,上五星不一定會更好用→當然有愛是可以上,只能說權衡之後愛不夠w

3.四星好像也能打,畢竟我也把1v1礦挖完了。目前雙競技場維持前百。

4.但是競技場沒五星比較容易被打,遇到對面有五星萬聖忍也比較抖。(雖然我通常是不用萬聖忍打萬聖忍。)

5.也考慮給紡希、月月這種能農但是靠農要等到天荒地老才成形的吃女神石,但基本上還是遵守:微課能農就不給女神石的準則。反正基本上我就隨便玩,公會戰跟競技場不強求,反而剩下的部分能順順過比較重要。

6.泳可上四跟萬聖布丁上五也是考慮中。但泳可不算常用,萬聖布丁上五太貴,目前四星感覺堪用。

7.都拖這麼久沒升了,再撐下去等過氣...查了一下現在日版好像還算有人權...好吧!

總之我女神石有一千九,感覺蠻多的,放著也不會生利息。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4380910
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Leftside 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:崩3│2019-5... 後一篇:各遊戲聽過的抱怨│崩3、...

追蹤私訊

作品資料夾

alanlee888ALL
繪圖更新看更多我要大聲說昨天23:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】