創作內容

2 GP

皿三昧 劇透整理(大雷)

作者:風落│SARAZANMAI│2019-05-04 01:44:38│贊助:4│人氣:2094
整理一下在貼吧和bilibili上的一些分析,有些有小說佐證。

1.真武已經死了,玲央許願,讓真武與他共享一條命。

2.一稀是從親戚家領養的,春河的殘疾是因為為了追去找原生母親的一稀而被車撞。

3.玲央和真武的故事改編自真實事件,某一年的5/17日,兩個警察一個殘廢一個死了,而第六話放送日也是5/17(這個最震驚rrrrrr)

4.河童國的敵人是水獺帝國

5.之前警察調查的那些死者都是警察二人組殺的。

6.燕太小時候的搭擋其實是久慈

7.三人和沙羅可能是從小的四人組,

8.沙羅可能是河童王子的妹妹或未婚妻

9.第五話,春河會被綁走,一稀面臨扮裝暴露危機,第六話一稀去救春河。

原本是不明所以的電波動畫,現在越來越胃痛了...真的很少有動畫看得這麼心累。

------------完結之後補充--------------

設定和劇情相關的內容被證實:
1.(由水獺製造出機械心)
2.4.5.9.
8.(應該是妻子之類的)

猜測錯誤:
6.7
悠因為哥哥的犧牲,也決定放棄重要的事物,要丟掉腳鍊時遇到一稀,而把腳鍊給他。
(然而之後一稀忘記這件事)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4380629
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SARAZANMAI

留言共 2 篇留言

風落
感謝大家的觀看,也可以留言觀後心得XD

05-10 21:59

愛上津叔ㄉ天野同學
麻耶這部我超愛的!!感謝整理,還有第三點真的有點嚇到我了w

06-27 23:27

風落
對XD 不過後來好像其實並沒有這樣演
會有這類的猜測應該主要是因為企鵝罐是參考真實事件吧(不過相較之下皿三昧這事件真的蠻小的)06-28 01:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:玲央與真武 漫畫01-0... 後一篇:消失吧 群青 漫畫1-5...

追蹤私訊

作品資料夾

sfbluepan歷史今日
https://www.plurk.com/m/p/npn19d看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】